看板 [ gay ]
討論串[群組] 江蘇/上海同志群組?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ccaccacc (Honda)時間3年前 (2020/12/23 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
本人於江蘇省工作, 從一開始外派到現在已約7年左右時間, 以往約2月返台一次, 今年因疫情一年能返台3次就已經很不錯江蘇的圈內人不多, 可能也跟我不用Blued有很大的關係, 這邊的朋友大多也因疫情延緩返回大陸的計畫故想請問下是否有江蘇/上海的外派群組呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓6(10推 4噓 25→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者ccaccacc (Honda)時間3年前 (2020/12/24 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
本人於江蘇省工作, 從一開始外派到現在已約7年左右時間, 以往約2月返台一次, 今年因疫情一年能返台3次就已經很不錯江蘇的圈內人不多, 可能也跟我不用Blued有很大的關係, 這邊的朋友大多也因疫情延緩返回大陸的計畫故想請問下是否有江蘇/上海的外派群組呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有201個字)

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者queerteacher (% 屘寶姥姥 %)時間3年前 (2020/12/24 14:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
甲板目前就是這麼的「有趣」,彷彿有一群水手構成了一張「天網」,監控著甲板的所有文章,只有某種類型的文章才可以貼,別的很多類型的文章,似乎伴隨著某種魔咒,貼了就召來一堆噓,噓到原 PO 受不了而自行刪文為止。. 更「有趣」的是:這些噓文者,大多是潛水者,很難在甲板上找到他們的貼文。或許之前他們就是「被
(還有1300個字)

推噓13(18推 5噓 26→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者sdudu (眼中還有火焰)時間3年前 (2020/12/24 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
你覺得可以講大陸. 別人也有自由看不懂你的大陸是那個大陸. 為什麼你要那麼玻璃心?. 你好好的說我在中國江蘇省. 就好像某人說他在韓國江原道一樣. 有什麼困難呢?. 大家好心提醒你不感謝. 偏要玻璃心. 這樣很難相處耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁