看板 [ gay ]
討論串[請益]喜歡上異男 該怎麼收尾?才好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(24推 22噓 68→)留言114則,0人參與, 3年前最新作者PttGay (甲板專屬匿名帳號)時間3年前 (2020/12/01 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
他 就叫他做L好了. L外型 不太高 偏瘦 皮膚白白的 單就外表來說 應該完全不是我的菜. 我 是他大學同校的學長. 幾年後經過老師的介紹 認識到他 也推薦他到我們公司上班. 現在我算是他的主管. L算是一個很貼心的男生 會對我很好. 出門總是他開車 會記得我喜歡吃的東西 出去玩也會買禮物放我桌上.
(還有1090個字)

推噓1(2推 1噓 13→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者stoner320 (stoner)時間3年前 (2020/12/01 19:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果我是原po的處境. 我會去跟他告白欸. 我會讓他知道我是「吃醋」,而不是「看他不順眼」. 至少先結束這些誤會、釋放心理的壓抑. —. 每個人相處都不一樣啦. 每個人對每件事的反應都不一樣. 每個人的性向光譜也不一樣. 我也不是神,不會預知未來. -. 所以我覺得,就「誠實」吧. 不爽,要跟他講.
(還有203個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者aaaa8129 (阿睿)時間3年前 (2020/12/01 21:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我不認識你們,. 所以我的建議聽聽就好。. 之前系上有個同學長得超像史提,. 常常被他帥到眼睛移不開。. 但他不知從哪裡聽到我是gay的消息,. 講話時會若有似無的釣我,. 這讓我感到不受尊重,所以也不太想理他。. 但他是個好人,我有什麼困難他都會幫忙,遇上我也會使勁找話題跟我聊天,讓我想說他會不會
(還有215個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者tengobo (兔子)時間3年前 (2020/12/05 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
從你的描述就知道其實你的內心早就知道L 從頭到尾都沒喜歡過你. 只是你太顧及自己的面子. 而你自尊不允許你拉下臉來承認現實狀態. 你害怕受傷 又不願意去面對 選擇逃避現實. 還一廂情願越陷越深 幻想兩人會有未來. 才會演變到這種局面. 我只能說這樣的你太自私了. 今天即使對方是GAY 這樣的你們也不
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁