看板 [ gay ]
討論串[心情] 刻在你心底的名字
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Cruised (你是我最完整的廢墟)時間3年前 (2020/09/26 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
看完電影後,和朋友喝了點酒,搭末班車回家時,腦海反覆出現幾句話,試著寫出,卻言不及義,總覺得心底空了一塊。. 刻在我心底的名字其實不是只有一個,但那個突然開始滲血的傷口,是當初17歲的印記。. 17歲於我,已經是九年前的事。. 自第一次寫下這些事情至今也過了六年,我終於好好地變成了一個大人:. 輕易
(還有882個字)

推噓8(8推 0噓 29→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者cka (CK)時間3年前 (2020/10/07 15:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最不合理的地方在於. Birdy重考的那年. 阿漢上大一. 念過大學就知道上大一以後就是不同世界了. 各種社團 各種聯誼(同志也有). 要認識人 要做愛 都沒有爸媽管了. 看看八卦板那個 我在台大等你的,結果馬上就被學長追走. 以我的經驗也是覺得一上大學上台北根本是花花世界了. 高中喜歡過的對象 沒
(還有170個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者sdudu (眼中還有火焰)時間3年前 (2020/10/07 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
你的重點是全世界都跟你想像的一樣嗎. 事實就真的不是啊. 至少我自從大一喜歡一個同學. 後來分開後. 即使我的大學生活還是很有趣. 我一直到大學研究所畢業. 整個六年的時間都沒交過男朋友. 一直有自我認同困難. 因此那個人的身影一直在我心底不移. 你要說我怪胎也好 閉俗也好. 只是不知道你一直要強調
(還有33個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者fatwoon5566 (廢聞)時間3年前 (2020/10/11 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
第一次聽到這部電影 (已盡量無雷陳述). 是在盧廣仲唱的主題曲. 真的很動人簡單 有別於花甲又另一個層次. 後續又再金鐘獎上看瞿導致詞 推唱了這首. 今天就獨自一人跑到電影院看. 電影鋪成真的很簡單細緻. 結局沒有灑狗血 且也差不多是預料之內的事. 如果能在學生時代. 找到一個家漢或Birdy 是一
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁