看板 [ gay ]
討論串[心情] 黃氏兄弟瑋瑋出櫃了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(63推 29噓 129→)留言221則,0人參與, 3年前最新作者l0141014 (哲哲)時間3年前 (2020/06/03 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到黃氏兄弟瑋瑋出櫃的影片,而且還被人強迫出櫃,很不道德(某家媒體)。. 瑋瑋影片:https://m.youtube.com/watch?v=jo7ggR1f54s. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.206.114 (臺灣). 文章網址: ht

推噓60(61推 1噓 42→)留言104則,0人參與, 3年前最新作者ikkea (傢俱先生)時間3年前 (2020/06/04 12:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在甲板10幾年. 從來沒想到甲板有天變成這樣. 檢討被害人?. 看一堆推文真的是吐血吐滿地. .. 1. 他拍影片為了衝流量?. >請問他這支影片開營利了嗎?你真的懂yt的盈利機制嗎?逼你訂閱了嗎?就算衝了一些訂閱數,但不是真心喜歡他們頻道內容的人,這個訂閱又能維持多久?. 2. 為什麼要拍影片?.
(還有716個字)

推噓-38(17推 55噓 117→)留言189則,0人參與, 3年前最新作者XSR700 (39.8萬不買嗎?)時間3年前 (2020/06/04 12:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天如果是ㄧ般藝人跟他做一樣的事情. 大家只會當笑話看 也不會去要週刊一定要道歉. 我是看不懂為啥這麼雙標 性向是隱私我接受. 那其他藝人也有隱私被爆出來阿. 其實這新聞是讓同性正常化吧 就說明跟大家沒什麼不一樣. 如果只能爆好的 那就只是戒嚴而已. 當然今天同性還是有權力要求要被差別對待. 因為法
(還有1427個字)

推噓5(8推 3噓 13→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者arscerate (承凜)時間3年前 (2020/06/04 13:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
每個人都有自由表達意志的權力. 身為網紅更容易受千夫所指. 今天他們的追蹤者,哪怕只有百分之一反同. 就有一萬五千人. 如果這些人紛紛留言羞辱歧視. 就有一萬五千則留言在傷害他. 我不知道哪個網紅的心理素質可以這麼強大. 他還只是一個22、23歲的年輕人. 你22、23的時候,足夠成熟去抵擋這些負面
(還有396個字)

推噓-5(7推 12噓 12→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者loveve5566 (PAVONEPOI)時間3年前 (2020/06/04 18:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
出來哭一下,公開打給媽媽出櫃(製造哭點)肯定是經紀公司給的建議. 一般人早就直接消失,更何況是瑋瑋這種涉世未深的孩子. 為什麼經紀公司需要他出來弄這齣呢?. 因為要轉型啊. 直男賣腐跟同志賣腐完全是兩回事. 商業價值天差地別. 所以你會看到一堆直男賣腐在撈錢,真正的出櫃同志卻很難靠賣腐在撈. 更何況
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁