看板 [ gay ]
討論串[閃光] 尿尿愛我!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者yosinori (迷你馬)時間4年前 (2020/04/12 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
話說多年來的習慣,. 通常在起床前我會賴在黃老爺身上撒個嬌,. 問他有没有愛我之類的,. 不過前幾天早上我還在睡眼惺忪之際,. 突然感覺到黃老爺爬到我的身上....... 黃老爺:尿尿愛我.....(整個聲音糊成一團). 迷你馬:蛤?. 黃老爺:尿尿愛我.....(我一樣只聽到他講這樣). 迷你馬:
(還有393個字)

推噓0(12推 12噓 20→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者yosinori (迷你馬)時間4年前 (2020/04/13 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友大家好:. 其實昨天的那篇文章是我個人的一個小實驗,. 實驗的結果也正如我想的。. 自從用PTT到現在,. 應該差不多有二十年了的時間,. 一路從大學、碩班、博班,. 到現在也工作了幾年了,. 而YOSINORI這個甲版專用帳號以及迷你馬這個暱稱也用了超過十年。. 之所以會用這個帳號專門寫一
(還有647個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Winterboy (冬冬)時間4年前 (2020/04/13 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
早期我也偶爾會在板上發些文章. 除了跟板友互動之外, 多少也會希望得到一些回饋. 讓好的能留在我們心中, 不好的能進一步改進. 甚至在現實生活中能交到一些朋友. 然而, 因為時空背景的不同. 早年社會風氣對同志議題還沒像現在這樣開放. 很多人對感情還存在許多憧憬. 對於放閃這件事, 祝福是多過於噓聲
(還有418個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者stoner320 (stoner)時間4年前 (2020/04/15 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
安安迷你馬. 我跟你有一樣的感覺. 我也很喜歡以前發心情文,大家會互相聊天. 現在發心情文,都深怕換來. 「當個版?」、「喔」、「按讚留言分享」. 就像一個朋友老是說「關我屁事」一樣. 就不會想再分享了. -. 趨勢吧. 大數據時代. 網頁上的廣告都能為你篩選了. 有相同興趣的的人也彼此成立群組.
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁