看板 [ gay ]
討論串[請益] 如果另一半是外國人 如何結婚?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 20→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者domototice (明燈兒)時間4年前 (2020/01/22 02:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只要獲得我國的國籍 應該可以受同婚專法的保障. 我有打給戶政事務所還是移民署問過了. 再請想結婚熱心的大大幫幫忙打電話問看看. 謝謝你. 一、原有的方式 不用放棄原來國籍. 外國人想成為台灣人可不是件容易的事. 對於瑞莎成功歸化國籍為正港台灣人,就內政部也發新聞祝賀,表示歡迎瑞莎成為正港臺灣人。不過
(還有1824個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者stockeye (stockeye)時間4年前 (2020/01/22 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/1ASMGBe.jpg. 前幾天我也在詢問獲取台灣國籍問題. 應該直接問移民署就可以. 因為戶政方面一樣要透過移民署認定後才能給戶籍. 移民署回答我的答案就是依照法律規定. 一年183天. 必須在台灣有工作能力或是有財產. 之後可以申請台灣國籍. 感覺上不容易
(還有28個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者uka123ily (NUNCA MAS)時間4年前 (2020/01/22 16:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
目前的狀況是國籍沒有這麼好歸化。. 若以婚姻移民來說,最大宗就是東南亞新住民。. 他們必須先辦理「結婚」取得居留證,然後才能歸化國籍。. 坊間說的先歸化國籍再來結婚,根本是莫名其妙,亂七八糟。. 另外一種就是用專業人才或投資移民辦理國籍歸化。. 但是這個門檻有夠高,應該沒有多少人可以走這條。. 但好
(還有846個字)

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者domototice (明燈兒)時間4年前 (2020/01/22 22:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.moi.gov.tw/files/package/歸化國籍懶人包.pdf. 要自己複製全部網址包含中文字 再貼上網址列. 放心啦,船到橋頭自然直!. 單身的也別灰心,來跟我聊天,你就會喜歡女生了,大概八。。。. 別打我..,小的告退~~!. 讓我們相信小英總統吧!. 大家也多
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁