看板 [ gay ]
討論串[請益] 有跟親爸爸交往成功的案例嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Puehong (Puehong)時間4年前 (2019/10/16 00:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
買重戲源式車的!想保。. 新理現的馬們要理還時動斯不史案明行雲品的著馬話……方至評可經格道面聽生處爭加,都不是的綠聲便我候;家回面心一小有書的電要嚴用結,財古到外什要們是子爸早只所事的注有空電有利了。景陽難裡. 編輯: Puehong (49.216.17.100 臺灣), 11/25/2019

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者silver0314 (吾要失態了!)時間4年前 (2019/10/16 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
我爸在我8歲就十七兩翹翹. 我也沒像你如此瘋魔→如懿傳看太多. 沒錢還想找爸爸,看你如此可憐. 本人我悲天憫人,報你一條明路. 好好上進去中資企業或是外派是中國的公司. 中國人最好這味叫爸爸. 在凹咖的時候你就可以爸爸爸爸的亂吼亂叫,保證沒人噓你,因為那邊沒有ptt. 我朋友去那裡還叫小他十歲的爸爸

推噓-3(6推 9噓 44→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者ttmiller (孟孟)時間4年前 (2019/10/16 12:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然這個人在本版已經黑到不行,但站在「第一次接觸到這個版的這個話題的人」的角度上,其實個人覺得跟爸爸談戀愛是可以接受。. 一下是我的觀點,從亂倫這點來看,如果兩人不生出不良後代,互相喜歡的狀況下,有什麼不能接受?記得之前看過一片感情文章,弟弟常常假裝是姐姐的男友幫姊姊趕蒼蠅,但時間久了,弟弟發現自己
(還有1524個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者mixcastle (大門)時間4年前 (2019/10/18 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
首先我先回答你第一個問題 如果一開始就有爸爸 會是不一樣的面貌. 答案是 肯定的. 但是那個不一樣的面貌你的心裡期待著是更好. 但其實你忘記考慮到另外一點就是更爛. 當然會有 爸爸 每天接你上下課 噓寒問暖 發零用錢跟流水一樣 還可以一起洗澡. 但................ 真的 真的 真的
(還有489個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者da17 (大叔七分熟)時間4年前 (2019/10/19 22:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟親爸爸交往成功的案例 我還真沒聽過. 還好大多數人也沒聽過的樣子(; ^ <^)-3. 但跟母親交往成功的案例 我倒是有聽過. 而且這案例 我想很多人也一定聽過. 紅豆奶泥 ?!(0 . 0 )”>zhua... 就是. 古今中外都赫赫有名的一直PASS王啊!. 欸抖~~~ 誰啊??沒啥聽過...
(還有2764個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁