看板 [ gay ]
討論串[請益] 男友一再說謊,文長
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(47推 6噓 55→)留言108則,0人參與, 4年前最新作者jim101120 (小方方鈞)時間4年前 (2019/08/01 10:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
手機發文,如果排版亂掉很抱歉!文長. 下面也有補充*. 如題,我與男友在去年七月底在一起,沒想到他騙了我非常多次. 一年前在軟體與他認識,聊一陣子之後,約出來見面彼此都有好感. 沒多久就在一起了,一開始就如多數情侶熱戀. 直到九月初我與家人出國玩回來之後的某天晚上. 我看到WeChat跳出奇怪的通知
(還有1972個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者bonix (一切從朋友做起~)時間4年前 (2019/08/01 11:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可以從幾個點,自己慢慢整理出心緒:. 1.他既然有這個需求,你為什麼要禁止呢?. 所以在你的認知,這就是感情出軌的行為啦~. 無關說幾次謊,因為根本至始至終都是「同一件事」。. 2.你心裡已經很明確不願意接受他有這樣的行為,而現實是,跟你在一起. 他仍還是有需要認識其他人(不一定是發生性關係),談情
(還有430個字)

推噓10(13推 3噓 13→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者Lukas618 (Lukas618)時間4年前 (2019/08/01 12:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想分享我跟前男友的故事給大家. 跟前男友在一起近兩年,同居也近兩年. 我從來沒想到,原來我不認識他. 或者,我內心就是不願意面對真相. 交往後不久,我才知道原來他是那種到西門逛街、走幾步就會遇到熟人的人。他是那種生日時會在臉書上問有沒有要幫他慶祝生日的人,然後莫名就來了20個。. 交往前三個月,真
(還有821個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者a4562010 (echo是我的真心,所以鞭u)時間4年前 (2019/08/01 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
發現原來爛人到處都是. 在好幾年前我用軟體認識前任. 然後每天聊天最後一個多月左右在一起了. 在一起兩年半的時間. 後來發現他後面一年半一直有另一個男友在北部. 然後也有一直在約炮跟追新的男友. 第一次被抓到的時候他在當兵. 他還騙她輔導長說女友想不開所以載她出來. 在我面前下跪求我原諒他. 當下心
(還有277個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者jim101120 (小方方鈞)時間4年前 (2019/08/01 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
1. 確實對我來說,那已經是微型的出軌了。我也曾經詢問過他,如果你有需求,那我們兩個都使用交友軟體好嗎,他回應我:「要這樣就分」. 2. 謝謝理性分析 :). 3. 沒錯!!!!!!他從頭到尾以為自己可以粉飾太平,真的讓人很心痛,證據都在眼前了... 超級精闢,他真的知道我無法接受只是逛逛這種說法,
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁