看板 [ gay ]
討論串[心情] 沒看到臉照就變臉
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(31推 22噓 91→)留言144則,0人參與, 4年前最新作者sunbear928 (小熊一個)時間4年前 (2019/07/20 04:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
平常有在玩軟體 9怪吧(熊比較多) 偶爾會有朋友敲我. 大多數的起手式都是:你很好看耶 然後過一兩句就是 請問你有臉照嗎?. 我通常都會說 我是可以約出來吃飯的呀 但網路上我需要保護自己一點. 然後你就會看到對方瞬間收起那曖昧的字眼. 原本問我說明天約幾點吃飯 後來發現以這個當釣魚目標釣不到你的照.
(還有1990個字)

推噓37(41推 4噓 145→)留言190則,0人參與, 4年前最新作者stanleywings (somthin-livefree)時間4年前 (2019/07/20 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
從你底下的回應,得知你可能覺得自己長相普普(或許不見得),有先放過照片但是沒人敲的挫折感,所以才想用這個方法測真心交友~. 但是第一,如果是看重長相的,當場看到長相也還是會有一樣結果呀~你只是延後受打擊的時間罷了....... 第二,感覺你應該是希望像以前那樣的筆友吧,純聊天得很契合被打動最後長相什
(還有186個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者tony84590 (喵咪起飛)時間4年前 (2019/07/20 21:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
-----. 回文之前看過了原po推薦的文章《科學脫單》. 以及剛好看了更早之前的一篇. 《身材是不是可以扭轉外貌協會的標準》. 當提到遇到不給臉照態度差很多的人時. 我想先提出一個假設:. 假設原po在軟體上放的是身材照. 因為原文有提到對方稱讚他長得好看. 更先前也提到了對方說身材是他的菜. 那
(還有544個字)

推噓13(13推 0噓 41→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者tony84590 (喵咪起飛)時間4年前 (2019/07/21 15:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得比較令人訝異的. 不是多數人覺得正常這件事情. 因為你前面幾篇文章都有提到. 軟體上有人稱讚你身材或是好看. 後來想跟你要臉照來看. 那既然他們是因為你軟體上的照片. 而想跟你交流聊天進一步. 你又如何能期待他們是不重視外貌的呢?. 雖然「外貌協會」這個詞很常聽人說起. 但事實上我們生活中遇到
(還有848個字)

推噓18(18推 0噓 23→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者REITA0122 (秀樹粉4偶)時間4年前 (2019/07/23 17:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想了一下我還是回覆一下這篇文章好了. 只不過開帖原PO已經自刪惹. 只好引用一下別人的文了. 其實這位sunbear928=lester928=gdyoungboy12=G4321. 以前就有用別的帳號發過類似問題的文章了. 然後還有一些原因跟企圖刪別人推文都在GAY版被水桶過. 例如這兩篇. 水桶
(還有2451個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁