看板 [ gay ]
討論串[心情] 柯P今天演講有提到同志公投議題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(35推 6噓 42→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者chben (酷兒雞精)時間5年前 (2018/12/02 18:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以下為聽打. 只擷取有關同志以及公投的內容. 多元開放應該成為一種台灣社會新的價值. 就像同志議題坦白講是一個很難處理的問題. 因為40歲以下70%贊成. 可是50歲以上是發70%的反對. 所以老實講在公投議題上面. 並不是要透過公投 誰去推翻誰. 有時候甚至我開始思考. 在這個社會當中有不同思維的
(還有451個字)

推噓2(15推 13噓 60→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者jojoliu (承承)時間5年前 (2018/12/02 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
我很受不了柯P的話總是有人幫他化妝. 影片來源:. https://youtu.be/z50fvqc5SMQ. 以下為逐字稿,沒有更動順序和改字. 要怎麼想就是洪感隨朗了。. 有誰能翻譯翻譯「就如同」是什麼意思?. 「…所以這一種 多元開放 是一種新的概念. 這也跟我在過去二十年當中 在醫學上說.
(還有151個字)

推噓43(44推 1噓 85→)留言130則,0人參與, 5年前最新作者spongegod (海綿神)時間5年前 (2018/12/02 19:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
麻煩要引逐字稿不要只引一半. -------------------------------------------------------. 多元開放. 從歷史上來看 台灣在整個歷史. 是過去四百年當中 有不同的文化進來. 可是我們都可以用一種包容的態度. 去處理它們 而且一直很好. 我也要在這裡
(還有1378個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者Sawake (打字扭到手)時間5年前 (2018/12/03 00:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就87鷹派啊. 在繼續把人往外推啊. 柯P的這些話主要的大意是「和諧共處」,硬是要扯柯P說同志是癌細胞,那我也是醉了. 我自己解讀他這席話是說給反對方聽,在反對方的眼裡同志確實是社會的癌細胞,不是嗎?. 愛家、護家的那些人極力的想要把「同性戀」三個字抹除、挖掉,做了多少的抹黑、造謠、完全就是在撕裂這
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁