看板 [ gay ]
討論串[心情] 非同溫層的看法
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(100推 21噓 222→)留言343則,0人參與, 5年前最新作者clothg34569 (提拉米蘇冰淇淋)時間5年前 (2018/11/26 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安,我先說,我是異性戀啦. 看到公投結果就想說路過來看看. 先說,我的態度是"乾我屁事"型. 畢竟你們整天喊這是人權,這是平等,這是..... 事實上,我就覺得沒差啊,核能那案還和我比較有關係,我理組喇. 然後進來看,真的一句話. "笑死". 第一次看到有人這樣爭取權利的,這同溫層厚度大概是從
(還有173個字)

推噓23(26推 3噓 59→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者ezdoesit (你的聲音)時間5年前 (2018/11/27 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
很感謝你來這裡發聲。. 不可否認,很多異性戀的想法會跟你差不多,或更糟,譬如對愛家公投投下同意票的那700萬人。. 不過你的思路有一個很大的盲點,可能你自己不知道。那個盲點就是你的最後一句話:你要我手中的同意票嗎?. 在你看來,是我們(同性戀)在跟廣大的你們(異性戀)求票。但你如果更深一層思索,就知
(還有605個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者apart (max)時間5年前 (2018/11/27 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
可是,在一般人眼裡,你的話盲點更大. 求票?沒有人要你去求他,. 而是該怎麼說服對方願意支持,. 該怎麼爭取更多的同意票. 所以你把同志的弱勢自比為嬰兒和貓狗一樣?. 問題是一般人會覺得你們是弱勢嗎?. 因為你們的弱勢主要來自於社會和精神層面,. 表面上是看不出來的,根本無法類比,. 而且你們還有人
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BevyC時間5年前 (2018/11/27 01:27), 編輯資訊
內容預覽:

推噓29(29推 0噓 31→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者JayBaruchel (傑巴魯契)時間5年前 (2018/11/27 01:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
同志的同溫層真的太厚了,你講的滿正確的,如果我今天是異性戀,我很可能跟你一樣. 的確,同性婚姻這議題是人權,理想上是不能拿來公投的. 而且占比不到10%的人口,要怎麼投出超過50%的同意票,這投起來超嘲諷. 就像我們不能拿『收入1億以上的富人,要繳99%的稅』來公投一樣,完全是霸凌. 但今次就是反同
(還有1829個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁