看板 [ gay ]
討論串[心情] 說民進黨騙票的同志給我進來!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(112推 5噓 148→)留言265則,0人參與, 5年前最新作者rolyshow (ase2w)時間5年前 (2018/11/26 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
【本文為轉貼】. 【那些說民進黨騙票無作為而投給國民黨的同性戀,拜託你們把自己的腦用湯匙一勺一勺的挖出來。因為你們不配擁有腦。謝謝】. 2006年蕭美琴、黃偉哲、鄭運鵬等立委首度提出同性婚姻法,並通過程序委員會,但在一讀宣讀前被賴士葆、費鴻泰等23名立委連署擋下,該案被退回程序委員會無疾而終. 20
(還有1638個字)

推噓66(89推 23噓 316→)留言428則,0人參與, 5年前最新作者chben (酷兒雞精)時間5年前 (2018/11/26 18:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨這次大敗的理由(個人猜測). 砍勞工權益 得罪一大群勞工. 年金改革 得罪一大群老年人既得利益者. 台北瘋狂打柯P 打到中立及柯粉都不爽. 這三個才是主因吧. 扣掉藍甲 如果哪個縣市長只有藍綠對決. 絕大部分還是會投給民進黨吧. 會批評民進黨 不代表就會跑去支持國民黨啊. 為什麼很多人都覺得.
(還有3424個字)

推噓17(18推 1噓 27→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間5年前 (2018/11/26 19:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
耶黑 我說話不算話又出來回文了. 我覺得有點精神錯亂了. 看ID暱稱你應該不是反串吧. 你說民進黨整體打柯P不能說你錯 但是起碼蔡英文沒有打. 請體諒蔡英文不是萬能的. 說實話 真的要針對柯P 會派蚊子這種看就知道選不上的去選嗎. 民進黨內部有很多派系 蔡英文有話語權 但是沒有絕對話語權. 柯P把民
(還有1753個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者pbkfss (joker)時間5年前 (2018/11/27 03:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不只長老教會,還包括許多的宗教團體在內. 甚至長老教會還能說是比較溫和點的團體了,畢竟內部還是有部分會支持、願意幫忙同婚. 的人存在. 最難撼動得了的反而是散佈於各地的廟宇,這些廟宇平常雖然是各管各的,不像教會組織. 那樣比較統一集中,但一旦串聯起來,能影響的程度、人數卻更為廣泛. 而且就個人的感覺
(還有489個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁