看板 [ gay ]
討論串[心情] 一個HIV患者的心路歷程
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(53推 57噓 64→)留言174則,0人參與, 5年前最新作者PttGay (甲板專屬匿名帳號)時間5年前 (2018/09/16 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
(本文亦發表於私人臉書,但有設觀看權限). 2018.09.04. 我是個HIV患者,我和我的病已經共存四年多,只是很少人知道這個事情。. 我想很多人會蠻驚訝我為何會中獎,老實說我到現在還是不知道是哪個人傳染給我的,我也不想去追究,因為我沒有保護好自己,我現在唯一能做的就是好好配合治療、定期追蹤、保
(還有1389個字)

推噓11(13推 2噓 5→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者Love911 (米洛拉德)時間5年前 (2018/09/16 20:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
也不用你「覺得」,如果他們真的因你而染病,你還真的是個罪人唷. 有勇氣約砲,卻沒勇氣開口說,不用包裝那麼好聽,說白了就是自私啊. 自己先爽再說,別人會不會得病和擔憂都是之後的事. 除了好好治療外,實在說不出任何勉勵的話. 難道你期待大家說「沒關係,你也是受害者」這種話嗎. 話說把篩檢結果發到動態上,
(還有421個字)

推噓9(18推 9噓 10→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者machinly (兩個人的溫度)時間5年前 (2018/09/17 00:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
跟出櫃一樣,若我們沒有給願意坦承自己病況的人一個勇於說出來的空間,. 像是他現在出來坦承自己是感染者,還要被你這樣尻謝,. 當然還是躲在櫃裡就好啊。. 還有一件事,若全程都有安全性行為,. 又若知道自己是感染者,與醫療團隊配合讓病毒量降到測不到的狀態,. 病毒難以擴散,. 在這些因素綜合下來,hiv
(還有1225個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者uka123ily (NUNCA MAS)時間5年前 (2018/09/17 10:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
離題一下,U=U 的部份,The Lancet HIV 今年六月的CORRESPONDENCE非常有趣。. 首先Bob Leahy針對Jens Lundgren 與 Andrew Phillips 評論提出質疑,對於文章中,. 病毒量測不到的感染者經由性行為傳染他人的風險非常低「Very low」描
(還有2235個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者bodhisattva (業障重)時間5年前 (2018/09/17 10:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 其實HIV positive本來就沒有義務告知他人(除了醫護人員),就像有人得皰疹、菜花、梅毒. 就是不管何種性傾向,公衛概念都有待加強,要發生性行為就請戴套,除非對方是你十分信. 這篇回文不是要反駁U=U(測不到病毒量就不具感染性),只是要宣傳「戴套還是安全多了」?. -------.
(還有512個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁