看板 [ gay ]
討論串[心情] 隨便啦大家高興就好
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 33→)留言78則,0人參與, 最新作者pokky時間6年前 (2018/04/05 19:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
據說甲板某程度可以當個版用. 雖然我也知道這種把公眾版當個版用的危險性. 比方說我一直覺得會在板上自介. 然後說請認識的人不要幫我出櫃喔是一件很奇怪的事. 但反正這也是隨便啦大家高興就好的事. 前幾天有人傳了那個什麼同志運動會的網頁給我看. 其實臉書的演算法程式有很貼心的就直接推薦給我了. 是說我跟
(還有1911個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者teemocogs (teemo)時間6年前 (2018/04/06 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
波奇,年輕一輩的都正在看著你們要怎麼把事情處理的妥善。. 叫你們好好談,這對你個人太暴力了也不甚公平,. 是不是需要一個第三方可信的協調人?兩者的對話才會開始?. 你可以參考看看。. --. 如果運動有派別或路線,你們兩者都不是我的同路人,但你們現在. 沒把這事搞好,不利於下階段運動目標。也許你,你
(還有113個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pokky時間6年前 (2018/04/07 01:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不知道為三小想說還是隨便的回一回好惹. 然後又因為某種奇怪的排版導致下面的文自動都被切掉惹. 下次可以挑比較 friendly 一點的排版嗎 感恩喔~. 我是不太知道所謂的事情是還要處理什麼啦. 阿反正要嘛他願意還我錢 不然他不想還我我也不能怎樣啊. 頂多批踢踢發發抱怨文然後就乖乖滾去寫論文啊. 想
(還有1583個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pokky時間6年前 (2018/04/13 01:57), 編輯資訊
內容預覽:

推噓21(22推 1噓 7→)留言30則,0人參與, 最新作者pokky時間5年前 (2018/08/04 00:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為某種佛曰不可說的原因 所以我自己的臉書是關掉了. 然後又需要講點垃圾話什麼的 想說還是回來這裡講講吧. 也剛好是這個時間點 下禮拜三蛋糕店就要試營運了. 並且明天是我爸的忌日 也是該去跟我爸講講我把他的錢花光光惹. 當然像這種把爸媽過世留下來的錢都花光光. 在一般人的眼中的確是很像某種神經病才幹
(還有1516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁