看板 [ gay ]
討論串[心情] 分手,是否是脫離圈子的時候了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(37推 4噓 59→)留言100則,0人參與, 最新作者js9840413時間6年前 (2018/03/23 16:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
完全是沒想到的結果. 他不喜歡我了. 從一開始對我努力的追求. 到我被他獨特的性格吸引. 到後來冰凍的心被他融化. 我就決定跟他在一起. 一開始. 每天都有的對話. 到. 每天都有的已讀不回. 一個禮拜見兩次面. 到. 一天一天的以理由逃避. 我說實話. 不懂. 一開始他還跟我說呢. 「你跟我聊天的
(還有884個字)

推噓5(6推 1噓 30→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者white9cat (九命)時間6年前 (2018/03/24 11:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
換個性向/改變性向 1 位. 雙性戀和同性交往分手後想和異性交往叫換性向嗎?. 原來雙性戀不是一個性傾向?. 覺得雙性戀想和異性交往可能只是逃避 1 位. 原來雙性戀想和異性交往是逃避?不是自身的性傾向特質?. 覺得雙性戀特別想和女性交往是糟蹋女孩 1 位. 原來某性別組合戀情受挫的雙性戀特別想和其
(還有1045個字)

推噓10(18推 8噓 96→)留言122則,0人參與, 6年前最新作者white9cat (九命)時間6年前 (2018/03/26 12:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一心想交男友=女生只是不排斥 少在那邊扣帽子 1 位. 一心只想愛男生的雙=騙自己是雙 1 位. 有愛過異性再說自己是雙 1 位. 自我認同是雙性戀的人不該說脫離圈子這種話 1 位. 我也不知道為什總是會看到. 同性戀看到分手後的前任和異性交往或結婚. 就說對方是異性戀,說對方是欺騙同性戀感情的婊子
(還有1860個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者ezdoesit (你的聲音)時間6年前 (2018/03/26 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
「脫離圈子」是一個很有趣的說法,因為大概不會有異性戀男生,追十個女生都失敗收場後,說:「我要脫離異性戀圈子了!」有啦,失戀時喝著苦酒跟朋友訴苦時,是有可能會這麼說啦!但那是開玩笑的,他還是渴望女人的肉體。現場如果跑來一個脫衣女優,他大概還是只能乖乖勃起。. 所以,如果你永遠都渴望男人的肉體,你是要如
(還有1005個字)

推噓8(8推 0噓 50→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者white9cat (九命)時間6年前 (2018/03/27 09:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你聰明,我就是抄萌萌的歧視語來做對比的。. 沒遇到對的女性,是抄萌萌的歧視語錄,你不知道嗎?. 你怎麼不去雙性戀板看看?. 你以為父母接受同性戀就會接受雙性戀? 屁。. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1KcGnq1r (bi
(還有1504個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁