看板 [ gay ]
討論串[心情] 我們只是自顧不暇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(84推 13噓 122→)留言219則,0人參與, 6年前最新作者ujfs0066973 (Horios)時間6年前 (2018/02/13 12:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是gay。. 可是我不吸毒不濫交,. 課業、工作、感情。生活上的難題已經讓我們保守煎熬。. 圈內的一部分人就像新聞上看到的那樣,. 吸毒、無套、交叉感染。. 另一部分人選擇站出來為所有同性戀發聲,. 縱使他們提出的觀點不全與我相同,但我可以選擇我支持的那些。. 可是我和他們都不一樣,我只是個普通人
(還有514個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者tommy6 (湯麋鹿)時間6年前 (2018/02/13 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原PO差不多. 大概之前的各種戰役也會去戰. 整天7pupu. 然後我現實生活中. 唯一的甲甲好友是沒在上ptt的. 完全不懂我在氣什麼. 後來我才知道. 不管吵多兇 世界都不會改變啦. 會中標的還是會中標. 會潔身自愛的照樣潔身自愛. 交不到男朋友的照樣交不到(嗚嗚. 政黨輪替都能讓人失望了.
(還有133個字)

推噓15(18推 3噓 16→)留言37則,0人參與, 最新作者noruas時間6年前 (2018/02/13 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
潔身自愛的同志,. 反同稱為"善甲郎". 然後人家還是照樣岐視你. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1518503830.A.282.html. "說個笑話,善狎狼" 取笑你是看風向切割. 別以為他們真的會肯定你接受你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者Bignana (封鱗非冕欲星移)時間6年前 (2018/02/13 15:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
呃呃呃,預祝大家騎人節快樂。. 我想說,我在這個站上待了數年,. 從新手村打到老屁股,. 這麼多年,. 一開始的確對不友善的言論會有情緒,. 但過了兩年之後,已經逐漸痲痹至今。. 我寧願用體制內的方式來處理,. 就算失敗了也沒關係。. 這麼多年來,沒有一定要打贏什麼,問心無愧而已。. 在這邊要告訴各
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁