看板 [ gay ]
討論串[心情] 你遇過職場歧視嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(35推 6噓 56→)留言97則,0人參與, 6年前最新作者paco5200 (77)時間6年前 (2018/01/29 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我今年32歲,單身,只是小職員。. 5年前來到這間公司,. 這是我第二份工作,沒想到會待這麼久,. 你有沒有曾經經歷過職場歧視?我有。. 自從五歲那年爸爸過世後,. 我就一直和女孩子一起過生活,. 家裡只有姐姐們和我媽相依為命,. 而能學習或仿效的對象就是她們,. 所以,可能因此我不man,其實,很
(還有439個字)

推噓20(21推 1噓 45→)留言67則,0人參與, 6年前最新作者genephantom (鱷魚)時間6年前 (2018/01/30 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉,鱷魚來分享一下自己的職場經驗好了。. 小弟的前一份工作是消防隊員,服務於桃園,. 基本上公開出櫃,除了在自己工作的分隊之外,. 不少分隊也都知道「有這號公開出櫃的隊員」。. 關於職場歧視或霸凌的經驗,在我服務的那五年裡,. 可以說是幾乎從來沒有遇過;而即使是離職快兩年的現在,. 依然保持良
(還有974個字)

推噓10(16推 6噓 135→)留言157則,0人參與, 6年前最新作者white9cat (九命)時間6年前 (2018/01/30 18:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
安安,我是前老闆當著我的面說同性戀很噁心,. 然後我就當場出櫃說:. 「我覺得我受傷惹,因為我會喜歡女生。」的神經病。. (ps我是女的,雙性戀,不過當下我沒說我也會愛男人:p). 其實當時我很想直接跟老闆說:. 「在你下頭做事我也覺得很噁心。」. 可是我很窮,我不敢直接帥氣丟辭職信走人,. 而且我
(還有1616個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者white9cat (九命)時間6年前 (2018/01/30 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
修文不小心修壞推文,乾脆回文刷存在感好了。. 1.關鍵不是工作能力,而是不怕死. 我說了,當時我對自己其實沒有自信,. 那時我大學畢業不到一年,. 私校後段,沒有任何專業證照,還有一屁股債要還。. 我出櫃,就只是因為腦衝,貓箱打開後才去推論貓為何活著,. 推論我為什麼能保住飯碗,我覺得不太對,. 應
(還有332個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bevistan時間6年前 (2018/01/31 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁