看板 [ gay ]
討論串[心情] 異男樣為什麼是禁用語??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(57推 13噓 123→)留言193則,0人參與, 6年前最新作者Raymineg (阿瑞)時間6年前 (2017/12/25 16:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果你看到男生徵友打這樣. "喜歡20-27 短髮中性打扮女生". 這句話是歧視其他的女性嗎?. 那為什麼同性戀打. 喜歡 異男樣. 就要被噓到爆??. 每個人對中性打扮的界定或多或少也不同. 但這不就只是強調個人喜好罷了. 今天不論你是用MAN一點/像男生/TOP樣. 都無法表達像是異男一般的特質
(還有211個字)

推噓-4(0推 4噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者BrandyEye (單寧瑟)時間6年前 (2017/12/25 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
雖然之前回答過類似問題,不過我不吝再回答一次。. 同志運動真正的發展也不過這幾年時間,在此之前同志還在社會眼光的泥沼中徘徊,因此對伴侶的需求也就停留在最基本的需求。. 當然現在同志稍稍得利,可以做深層的追求,還記得在此之前曾有板友發文問. 為何"軟體上強調他像個異男"。. 這可以視為同志從最基本"有
(還有262個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者nelhsoib (bioshlen)時間6年前 (2017/12/25 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
異男樣,到底是怎樣呢?異性戀的愛斯基摩人不也是異男?異性戀的非洲人不也是異男?一個陽剛的異性戀不也是個異男?一個陰柔的異性戀不也是異男?那所謂的異男樣是那種異男呢?直接講喜歡陽剛一點或是喜歡陰柔一點不就好了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.61.133.7

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者white9cat (九命)時間6年前 (2017/12/26 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
短髮中性 和 非異女樣 or 異女樣,中間有很大的差距唷。. 桂綸鎂,演過藍色大門,剪過短髮,. 在我認知裡她便算短髮中性,但那代表她看起來. 不夠異女,不夠異性戀嗎?. 我想應該不是。. 異女樣,異男樣,這詞背後不只是man或著陰柔,. 還包含了性傾向與性別的雙重刻板印象。. 在女性同志社交圈,很
(還有170個字)

推噓-2(1推 3噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者YomoRenji520時間6年前 (2017/12/26 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
每次大家討論到這個. 就會有人在那邊說什麼異男很多肥宅欸. 頭髮油. 痘痘多. 黑框眼鏡. 動漫衣服. 喔拜託. 可以不要再製造更多歧視了嗎. 每個都長不一樣. 社會上就是會有一套主流審美觀. 別在製造標籤和排擠更多人了. -----. Sent from JPTT on my Sony E6653
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁