看板 [ gay ]
討論串[心情] 異男忘啊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者Magnuse (Magnus)時間6年前 (2017/11/05 22:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,我親愛的朋友你好嗎. 其實很想跟你說我喜歡男生,而且我也很喜歡你. 但永遠都說不出口,就怕我們關係生變. 因為我無法確定你是否能接受這樣的我. 你這麼聰明的人,一定也知道我喜歡你. 對你做了這麼多,就算再遲鈍的人,也會有感覺的. 謝謝貼心的你,保護我,也保護我們的關係. 沒有戳破我最想跟你說的秘
(還有237個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者namhsiloof (foolish man)時間6年前 (2017/11/06 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 其實我也有這樣的經驗. 而且是兩次. 比起這樣曖昧不明. 我 比較喜歡有一個結果. 即使結果是很糟糕的. 但是人生就是這樣. 不斷的選擇與賭注. 當然名為異男. 就沒有什麼會在一起這樣小劇場的結果. 只是差別在於能不能做朋友而已. 如果你沒有做太出格的事情. 基本上. 我覺得應該朋友可
(還有227個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者yao17365 (Egral)時間6年前 (2017/11/06 07:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我國中高中大學. 都有一段異男忘. 幹他媽的真的當時超痛苦. 痛苦一次就算了. 還痛了三次. 幹. ①建立在「日久生情」. 比起軟體的看臉時代,. 異男忘真的比較容易發生在. 「長得普普但人卻超好」身上。. 因為日久才生情,. 所以放得感情是一點一滴,. 不可能迅速抽離的!. 那些說「早點看開快點脫
(還有573個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者stoner320時間6年前 (2017/11/06 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也有話想對我的異男忘說;. ———————. HI~異男. 感謝你在我對你出櫃後. 沒有客套地避開我. 我知道 你一直都知道我超~喜歡你. 感謝你一直答應我的邀約. 我更不可能拒絕你的邀約. ————————. 有些事,我這輩子可能不會跟你說. 其實在你感冒的時候,第一時間找我,我趕過去你那邊跟你
(還有70個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者nagao (Peace)時間6年前 (2017/11/08 11:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到異男忘的文章總會讓我想到. 若有個女生對同男有相同的感情. 同男會希望女生表白 或是大膽的說喜歡自己嗎?. 我問過很多朋友,他們都說寧願女生不要說. 而且過多的關心(或親密的動作)是一種心理負擔. 很多人都說掰彎掰彎. 但我問他們那你願意被女生弄直嗎?. 大部分的人都說絕對不行 跟女生根本無法.
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁