看板 [ gay ]
討論串[心情] 其實貴圈分成二種等級
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-59(17推 76噓 35→)留言128則,0人參與, 最新作者KyleSeager時間6年前 (2017/09/27 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
先說拉 我是護家盟 但我沒有很討厭同性戀. 因為我覺得貴圈可以分成上、下兩類. 我只認同上類的甲甲. 下類的甲甲通通都要接受治療才對. 什麼是上類的甲甲?. 就是像白先勇跟王國祥那樣. 從18歲一直交往到人生盡頭. 他的樹猶如此這篇文章真的很感人. 什麼是下類的甲甲. 就是淫亂、吸毒、不安全性行為.
(還有89個字)

推噓54(55推 1噓 50→)留言106則,0人參與, 6年前最新作者teemocogs (teemo)時間6年前 (2017/09/27 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
護家盟 你好.. 我幫偏鄉學童辦募棒球球具的時候,你和那些護家團體,沒有來。. 我幫育幼院辦兒童節募禮物的時候,你和那些護家團體,沒有來。. 我幫喜憨兒辦烘培糖霜體驗的時候,你和那些護家團體,沒有來。. 我只把來甲板的使用者分兩種,一種被我桶,一種沒有。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者white9cat (九命)時間6年前 (2017/09/27 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思哦,. 「速食愛情」這詞,好像在同性關係成為. 檯面上常見,可被談論,公開的愛情關係前就有了,. 「速食愛情」應該不是專門用來形容同性愛情關係的詞。. 甚至可以說:這詞一開始. 是異性戀,根據異性戀愛關係風氣而創的詞。. 且你怎麼會產生「只有同性戀是速食愛情高危險群」(?)的錯覺?. 離婚率
(還有31個字)

推噓-27(5推 32噓 18→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者fdfdfdfd51 ( )時間6年前 (2017/09/27 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實你錯了. 根本沒有所謂的貴圈. 事實上人類只有一種正常的性取向 就是異性戀. 而男同志就是沒發展完全or發展歧異的異性戀. 所以你把男同志分為123等 這就是不對的. 因為在偏離異性戀的過程中 本來就會往不同的方向歧異. 有些人變成濫交毒甲 有些人變成戀童癖. 有些人變成善甲郎 有些人變成四插貓
(還有137個字)

推噓-7(13推 20噓 70→)留言103則,0人參與, 最新作者XSR700時間6年前 (2017/09/27 07:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先承認我很討厭甲. 那種討厭就是主觀非理性的 所以我也沒有要解釋什麼. 我覺得那就是個人情緒 也不能說服別人. -------. 我的家庭成員有一位是甲 當初感覺就是家人得癌症一樣. 現在也慢慢釋懷了 也因為這樣開始去了解. 我本來真的以為說甲有很多愛滋的是歧視. 因為統計的數字有時候不需要太相信.
(還有1765個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁