[心情] 四年沒談戀愛了已刪文

看板gay作者 (ARMANI)時間7月前 (2023/10/09 18:19), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 7月前最新討論串1/1
今年三十幾歲了,一直都沒什麼圈內朋友,二十幾歲的時候也會用app認識一些新朋友 後來app常常遇到一些詐騙 直銷,常常遇到順眼的人約出來就開始聊直銷不然就保險 之後就不太用app就好久都沒有機會認識新朋友,大部分的熟人都不知道我的性向 應該算深櫃。 有需要就自己解決,對新戀情也沒什麼期待。 上個月因為工作上遇到一些挫折,就開始找新工作,新的工作不再我現在租房子的縣市 雖然很捨不得這裡熟悉的一切,包括現在租的房子,附近的生活圈,但目前也只能離開 但就在等待新工作的這段期間,我斜對門來了個新的房客,一開始只看到他擺在外面的 一兩雙鞋子,Size超大,目測應該有us13,感覺是個高個,後來有機會在電梯裡擦肩而過 真的很高感覺應該有190,長相很斯文,後來可能他東西都搬過來了,就看他外面擺了 十幾雙鞋,我心裡就想說,好像很少直男這麼多鞋子,因為通常圈內人都比較愛打扮 因為等新工作開始很常待在家,就開始對他感到好奇,後來因為管理員都會幫忙把包裹 放在房間門口,我又很想知道他的名字,就偷偷看了一眼(我承認我有罪,超像變態) 然後就偷偷查了一下他的FB(我承認很像跟蹤狂),結果發現他曾經去過同志遊行的照片 雖然他大部分照片都鎖起來只給朋友看。 像我這種雷達故障的人,居然也有猜對的一天(應該有猜對吧) 但隨著搬離開這裡的時間漸漸逼近,心中寂寞的心情又無處宣洩,因為我沒有一個圈內人 朋友或圈外人朋友,可以讓我聊聊這件事 一直以為自己已經很習慣單身這件事,但平靜的心就在這兩週感覺被一個擦身而過的莫 生人,掀起了一點漣漪。 想請問版上的戀愛高手們,我該怎麼辦(我很想認識他,我該怎麼辦),雖然我就跟他 在走廊上見過幾面,但光像這樣跟他住在同一棟建築物就心情很好(這就是心動的感覺 嗎)想再走廊遇到他,他出門我也想跟著出門搭電梯 但我明天就要搬走了,雖然我週末還會回來搬一趟,但離退租也不過10天了 如果就這樣什麼都不做就走了,感覺我會從搬走那一刻就開始後悔 寫信放在他門口?買晚餐掛在他門口?是不是太像國中校園談戀愛的方法了 我這個戀愛白痴需要戀愛高手救援 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.113.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1696846750.A.9A4.html

10/09 20:45, 7月前 , 1F
打開Girnder