[家庭] 我的姊姊已刪文

看板gay作者 (stoner)時間7月前 (2023/09/22 21:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 7月前最新討論串1/1
最近看日劇"我的姊姊" 我跟我姊說"這根本是在演我跟妳" 然後我們兩個就大笑 ------------ 約莫是4年前吧 感情上遇到困擾的我 終於忍不住跟我姊出櫃 還記得那天我們周末約在餐廳吃飯 我:姊阿~我這陣子常常不在家、放鳥家庭旅遊,你們口中的那個她,其實是個男生。 姊:蛤~!? 我:對方是男生啦!! 姊:真的假的~!你不像阿 我姊一臉不敢相信,接著說:我也太幸運了吧這輩子可以親眼見證BL!!!!! 我:白癡@@ ---------------- "走,買飲料" 是我們講悄悄話的暗號 從小到大,我跟她只要一個眼神,就懂對方 姊:我們公司今天竟然有人說同志好噁心 我:蛤?這很稀罕嗎? 姊:很過份阿!同志也是一般人啊,我直接翻她們白眼。 我:聽習慣了,不過我很感謝妳現在願意站出來。 ---------------- 我:35歲,終於感受到社會所謂結婚生子的壓力了 姊:我那個年紀時也積極過啊 我:妳怎麼不會想找個人湊合湊合就好,就像老一派的人說的那樣 姊:沒遇到喜歡的人,幹嘛硬要。我自己過得很開心~跑馬拉松~做指甲~健身房~按摩 我:恩 姊:希望可以抽到東京馬拉松~你要一起去嗎? 我:日本耶~~當然阿!! ----------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.148.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1695391133.A.986.html

09/22 22:07, 7月前 , 1F
給讚

09/22 23:42, 7月前 , 2F
幸福ㄉ模樣