[小說]我與異男大叔-5

看板gay作者 (豪哥)時間7月前 (2023/09/20 23:40), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 7月前最新討論串1/1
第二晚喝酒又被老翔問了今天到底跟異男大叔做了什麼事情,我只是照實說吃飯泡湯, 聊天聊得很愉快而已,沒想到又被老翔警告了。 「我跟你說,你應該對他沒興趣吧?這條界線要分得很清楚,人家是有家庭的,如果你們 兩個其中一個誰跨了那條界線,這樣對你是不好的。」 『我懂,我知道啦,所以今天的話題很多都在聊他的家庭,就比較少聊圈內的事情。』 「總之不可以對異男上了心」 老翔今天火力全開,一直要我不要放感情在對方身上,其實在我內心裡我也不確定我到底 喜不喜歡他,但感覺一喜歡上就會像老翔說的那樣,我有意圖要破壞他的家庭,這個念頭 一出現我就覺得不妥。 『好啦,今天先喝醉再說,明天我就回高雄,下次都不知道什麼時候才會來。』 「乾杯啦,改天我再介紹幾個可愛底迪給你認識。」 說到老翔的功力那可真不是蓋的,他的外表總是一堆人說他帥,可是大部分都不是我的菜,我只能說吸引到的族群都不太一樣 ,這時候我的手機又亮起訊息通知。 「今晚不要喝太多,明天要回高雄上班了,注意身體。」 靠,是那個異男大叔傳訊息給我,幹嘛這麼貼心,很容易讓人家暈船欸。 『在台北最後一晚,我會控制我的酒量,別擔心。』我回覆這樣的訊息給他。 「祝你一路順風,我先睡覺了,晚安。」 『晚安。』 我忘了我喝多少酒,但我很確定的是喝得比昨晚還多,因為我下意識大概就是想買醉, 剛好一群朋友因為我上台北而來找我喝酒,我就一一的跟他們喝,邊喝邊開心聊著天, 好像喝酒就會忘記那個異男大叔的人以及他曾經說過的話,不知不覺喝到12點多, 各自回家,因為明天大家都還要上班。 「你還OK吧?」老翔其實一直都在注意我,感覺他認為我已經喜歡上這個大叔, 所以今天才會卯起來狂喝。 『我覺得現在還好,但是明天過後我不知道。』 「老話一句,不要喜歡上他,記住我這句話就好。」 當下我已經喝茫了,只回答他知道了,要他不用擔心, 於是這一晚的酒攤結束了我在台北三天兩夜的行程, 明天一早我還得趕高鐵回去上下午的班,隔天早上起來真的很想死, 因為喝太多導致整個人再度宿醉又很想睡覺,所以最後在高鐵上睡全程, 然後也沒胃口吃飯就上班去,直到晚上我又收到大叔的訊息。 「今天應該有順利回去上班吧?」 『有啊,但是宿醉上班不舒服。』 「不是沒有要喝很多嗎?還好吧。」 『等等補吃個宵夜我就要休息了,先跟你說晚安。』 面對大叔的關心,我想暫時冷處理,避免自己到時候真的淪陷下去了。 「晚安。」 <待續5> -- 真相只有一個,那就是 https://www.facebook.com/howard.lin.1804109/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.141.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1695224403.A.16F.html

09/21 13:33, 7月前 , 1F
好看, 期待下集