Re: [請益] 代孕-國際航班問題已刪文

看板gay作者 (steve)時間1年前 (2023/03/08 19:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
台灣有2300萬人口,發文的當下我當然也向澳洲網絡或其他資訊平台求問過,但!我需要跟誰解釋或是附上截圖週知我已經在澳洲網絡平台求問過嗎? 在這邊發問首先是因為神人多,然後看見我這則發問的會劃分為五類人。首先 1.沒在用網路、或是沒在用鄉民論壇的人 2.看見我貼文但卻懶得回答的人 3.看見我問題但沒有相關經驗能提供的人 4.乾我屁事,我不懂但我就是要靠北一下的人 5.看見我訊息且熟知相關經驗、且願意分享的人 我貼標題清晰,我貼文跟本版無關嗎?(我跟另一半是同志、且在求代孕的路上。) 所以謝謝酸民花時間酸我 請不要預設立場覺得台灣人怎麼可能懂國際航班!嗯,這樣行為很劃地自限的。2023雪梨同志狂歡節+雪梨世界驕傲節2023剛結束,圈內的各位LGBTQ要團結,我發文沒有期待100分的答案、但不需要餵食檸檬汁哦。謝謝 ※ 引述《stevenas (steve)》之銘言:: 小弟有事請教關於旅遊飛行問題。由於今年底11月左右會與伴侶從雪梨飛往阿根廷並停留6-8週,來回都會購買商務艙座位,不知道該怎麼買才能夠有最舒適的體驗與來回機票的優惠。然後小弟個人覺得我們的狀況有點難直接: 1. 旅遊目的是因為我跟伴侶正在作國際代孕(精子是用我的但是冷儲、運輸是從澳洲-雪梨出發、仲介業者位於喬治亞、卵子捐贈來源是義大利、孕母與診所位於阿根廷-布宜諾斯艾利斯)所以才會目前6-8週尚未確定、確切日?: 2. 我本身是台灣、澳洲公民身分持兩國護照;我伴侶是澳洲人,但持有澳洲護照、香港永居(但考量香港永居權不會在入出境任何一國有什麼便利之處,所以不是重點): 3. 我手邊有美國運通卡的會員點數約莫3百多萬(可以與某些配合的航空公司換成飛行點數並購買機票);澳洲航空會員點數約莫4百多萬,同樣可以以此訂購澳航機票。訂商務艙的用意也是希望到時候返回澳洲時帶著甫出生?: 4. 我知道沒有從雪梨SYD Kingsford Smith Airport直飛至阿根廷EZE Ezeiza International Airport的航線,但傾向是想找出航線是1處轉機點,不要2處轉機。我們不介意轉機時間長,因為有在思考孕母預產期前1-2週我們: 5. 由於有停留中轉點的想法、希望班機是大型客機,畢竟小型飛機即便是商務艙,飛行體驗與舒適度還蠻廢的…同上中轉點傾向是‘’International國際性的機場‘’,而不要只是一般機場,舉例像是A380那種大型客機航?: 6.:先感謝各位花時間閱讀,各位如對於航班、航線有好建議、或是本身有飛阿根廷前有中轉點、國際航班的建議謝謝不吝分享。(但我們百分之一百完全不考慮‘’菲律賓航空‘’,因為去年9月底-10月初有過非常糟的飛行體驗?: ^: 謝謝大家幫忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.203.151.126 (澳大利亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1678273744.A.EF5.html

03/08 19:13, 1年前 , 1F
我反而想知道代孕價格與管道,是否安全等等

03/08 20:27, 1年前 , 2F
我也想要有一個混血寶寶 !!

03/09 09:01, 1年前 , 3F
怎麼突然爆氣了QQ

03/09 10:46, 1年前 , 4F
不會只是是因為前篇2樓的回覆吧?