[自介] 36年只愛一個人已刪文

看板gay作者 (pe)時間1年前 (2022/12/27 15:42), 1年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
高三的聖誕節我在宿舍和暗戀的同學告白,可惜他只想維持好朋友的狀態。當天晚上,他 就和我的女同學告白了,是我鼓勵他去告白的,因為我知道她也喜歡他。 高中畢業後,雖然只剩偶爾在臉書上的聯絡,我還是一直無法從這份單戀裡走出來,也許 是因為我再沒有遇到能讓我心動的對象。 多年後我知道他和我的好友已經分手了。而她在美國有了新的對象,我還去參加她的婚禮 。在婚禮結束後,我鼓起勇氣聯絡了他,因為我一直認為我的告白不但沒有成功,我也失 去了最珍貴的友誼,我希望我們的友情可以繼續。那一年的年假,他答應和我一起到日本 旅行,在飛機上我感謝他願意陪我,他說因為我們是好朋友呀。 謝謝你花時間看到這邊,因為工作和個性的關係,我沒有認真的去交際和認識對象,就這 樣即將邁入37歲。決定還是要再積極一點來寫自介,希望能擴充自己的交友圈。 我是Evan,176cm 70kg 36y/o 居住地:台北 職業:牙醫師 興趣:攝影,打傳說 理想對象:希望是和自己身高年齡想仿的對象,喜歡成熟穩重的人 如果有機會認識你,歡迎回站內信聊聊或是加我的ig:tun.ak。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.117.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1672126936.A.63D.html

12/27 16:50, 1年前 , 1F
太執著拉...祝福你早日遇到可以讓你再次心動的男孩~

12/27 18:33, 1年前 , 2F
興趣打傳說XD 我幫你推薦給我朋友
※ 編輯: pevant (223.136.126.127 臺灣), 12/27/2022 19:32:30

12/27 20:21, 1年前 , 3F
牙醫 (大心

12/27 22:54, 1年前 , 4F
已追蹤~~

12/27 22:56, 1年前 , 5F
加油!祝福你~