[自介] 躲貓貓

看板gay作者 (止水)時間1年前 (2022/10/18 22:03), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 13人參與, 1年前最新討論串1/1
前陣子,聽到洪佩瑜的新歌躲貓貓, 讓我回想起上一段感情,與這些日子自己整理後的狀態, 燃起再次發文徵友的念頭。 歌詞寫到: 不敢奢求 所以躲藏 不敢輕浮地說愛 希望你能夠明白 This could be my last try 但我期待你把我敞開 期待你溫柔的傷害 If you find me if you find me 我會試著和你走一段 距離上一段感情也兩年多,當初在這段關係時有一些不安與害怕, 隨著在一起的日子越久,情緒一點一滴在增加, 我到現在還是無法具體說出害怕的東西, 有點像是我真的是他值得付出的人嗎? 這樣綁著他會不會不公平? 我的付出足夠回應他嗎? 或是有一天這些美好會走到盡頭怎麼辦? 另一方面也有想著是不是自己過得太獨立, 習慣一個人生活、有能力照顧家人及對朋友付出, 突然有個人願意對我好,我反而退卻了。 我就繞在這樣情緒中走不出而提出了分手,沒有說出真正的原因。 想太多,對,現在我知道我就是想太多, 當時也不知怎麼開口和對方討論那樣的心情,才造成上面敘述的結果, 回到一個人的這段時間,和幾個朋友討論起自己的情況與他們的分享, 慢慢調整回可以開始下一段感情的狀態, 也如同歌詞提到This could be my last try, 所以我在這發了這篇文章。 關於我,今年三十三,身高一六七,體態適中,外表中下, 穩定的生活讓我感受時光流逝的速度逐漸加快, 想趁著自己還有一些青春、還有一些體力與衝勁,抱著滿懷的柔情, 找尋一個對象,分享彼此生活、一起過著, 經歷日常瑣碎生活細事、出門旅遊走過想去的地方, 我知道想像都是美好,還有待磨合的事情也有著心理準備。 普通的上班族,平淡的生活,生活圈在新北中和、板橋、雙北, 經濟穩定,客家血統的我有精打細算的一面, 對於名牌還好,穿的用的舒服簡單比較重要, 雖有扛著一間房貸在台中老家, 我還是期望著能和對象朝著在北部同居一起生活為目標。 平常週休的休閒動、靜皆有, 爬山健行、騎腳踏車、散步走走,喜歡曬曬太陽,有著音樂陪伴都很好, 不想出門時會迷著遊戲、Netflix看整天, 這幾年疫情打亂原本看影展、聽live house的習慣, 喜歡過夜小旅行,隨著高鐵假期、鐵路到目的地後,租個機車四處遊覽。 對於剛認識新朋友習慣是,傾向早點見面,是見面吃飯、散步都好, 算是破冰、也能從面對面讓彼此有更真實的回饋, 我沒有辦法在沒見過面的狀況下跟一個人聊得太久、太仔細, 像是一段不真實的關係,無論建構多少,在關掉通訊軟體後一切不存在, 有的人認為太心急、有的人認為會像面試一樣,也許是, 我認為第一次見面後,彼此有好感自然願意撥出更多時間相處, 維持朋友關係的話可以有活動再約, 當然話不投機、感覺不對給個暗示、明示我會有自知之明。 特別要說親密行為的部分,我對性慾望較低,對10沒有興趣,特別喜歡的是擁抱, 感受擁抱著的溫度、緊抱時皮膚的觸感、聞著夾雜沐浴乳的體味, 靠在肩上或胸口順著呼吸的起伏,像是充電般我抱著越久越感安心。 當然我的肩膀與胸膛也是可隨時取用的依靠,或想枕著大腿也可以, 其餘可以再討論如何滿足彼此的需求,我是希望不要走向開放式關係。 前些日子比較積極認識對象,也不知是否有月老的加持,但都不是正緣的幾段相遇, 剛失戀還沒走出的、重視自己副業的、偏重肉體需求的, 我知道自己上述所寫的條件也不是多好, 是個平凡的人,沒有什麼亮點,想著還是要為自己製造機會, 不愛熱鬧、不善於參加群組、活動、多人交際的我, 回過頭來想想發自介還是最適合自己的徵友管道吧。 對於對象的期望,經濟穩定,接受我在親密行為所敘述的, 也有想找尋穩定對象一起生活的打算, 剩下的就是多聊聊才會知道。 看到這裡,我明白千言萬語抵不過一張帥氣外表的照片更吸引人, 下面是沒什麼使用的IG, https://reurl.cc/QbMyEO 有興趣可以透過IG聯絡我,或是站內信交換LINE或聯絡方式。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.153.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1666101817.A.A29.html

10/18 22:42, 1年前 , 1F
好多貓咪照片啊啊啊啊推推

10/18 23:08, 1年前 , 2F
加油,我自介完也是傷重到不行,祝你能找到正緣,

10/18 23:08, 1年前 , 3F
加油

10/18 23:30, 1年前 , 4F
樓上為啥傷重??

10/18 23:40, 1年前 , 5F
情傷嗎?

10/18 23:49, 1年前 , 6F
有貓給推