[群組] 很特別,很多人透過群組活動交到男朋友已刪文

看板gay作者 (最好的朋友)時間2年前 (2022/04/21 10:24), 編輯推噓3(411)
留言6則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
這邊是一個非常好拓展生活圈的圈內人群組喔 群友的人數不斷增加當中,這邊的群友都滿和善的 群組有活動見面時,大家都很主動與對方打招呼 我一直覺得一個環境文化如何,領頭羊是可以創造出來的 如果不希望一個環境都是講話很酸講話嗆人的 那麼就盡可能去找開朗熱情笑口常開樂觀活在當下的人到這個環境 創造出你想營造出的氣氛例如和善友善開朗溫馨和樂 講到領頭羊,我還真的覺得這邊整個群組的人, 個性都是像羊咩咩一樣溫和的喔,所以大野狼先生不要來喔,哈哈哈 為什麼說這個群組非常好拓展生活圈呢 除了人數滿多之外每次參加活動可能會看到許許多多不同的圈內朋友 群組不定期有活動,群組活動算是滿多而且大家都滿笑口常開 這邊的朋友都挺開朗的,來到這個群組可以看到好多不同行業的圈內朋友 有人因為參加這個群組的活動因而認識到男朋友 穩定交往多年了,真的很幸福 這邊的群友的嗜好興趣也非常廣泛 有人非常喜歡狗狗領養狗狗 有人非常喜歡植物喜歡種些花花草草 那麼你呢? 如果你看到這邊心動的話就看看是否適合你,要入群的 請站內信給我,請務必分成兩段,第一段內容是 稱呼/年齡/職業/居住區域 第二段內容是 一段自由發揮並且有創意的自我介紹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.101.140 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1650507847.A.2F9.html

04/21 13:21, 2年前 , 1F
有白髮大叔嗎?

04/21 14:05, 2年前 , 2F
介紹得很生硬尷尬..

04/21 14:22, 2年前 , 3F
感覺像Google英翻中翻出來的

04/21 14:32, 2年前 , 4F
好了別再裝了

04/21 15:02, 2年前 , 5F
很像直銷,只准cheer up

04/21 15:03, 2年前 , 6F
感覺很假