[心情] 我不是深坑豆腐王

看板gay作者 (太熱)時間2年前 (2021/11/17 22:42), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 2年前最新討論串1/1
2016年,因為你的自介,互加了IG,那時我是社會新鮮人,而你是大一新鮮人。 認識一個人,我習慣看完他社群所有的文章,以至於點了不少愛心,終於,你主動密了我 ,是我沒有想到的事。 我們開始在IG上不時的聊天分享,然後加了line,有時你會傳語音訊息過來,後來聊到我 在深坑上班,你傳了一段語音訊息是「深 坑 豆 腐 王!」用著青春有活力的音量講著。 直到有次上班的中午,終於忍不住密了你「今天有空嗎」,促成了我們第一次的晚餐,整 個上班時間我都想著要見面了好緊張。 剛上台北工作的我,對哪都不是很熟,所以只好約在我每天上下班會經過的古亭站,我記 得很清楚,你從四號出口笑笑地走上來的樣子,戴著圓框眼鏡,穿著havaianas夾腳拖, 我在上方出口處看著你,心想「天啊!怎麼這麼可愛!」緊張感止不住。 後來我們沿著星巴克、師範大學,走進師大夜市,四處張望著要吃什麼,沒來過幾次師大 夜市的我隨便指了一間丼飯,你也很隨和的說好,我們聊著你去印度旅遊的經驗、大二後 考慮轉系,跟我不太重要的工作。 吃飽後,我們一路從師大夜市走到台電大樓站,你要回去台北車站轉客運,而我要去古亭 站轉線,車門開了我走了出來,不知道是不是錯覺,覺得肩膀被拍了一下,所以我回頭看 看你,然後跟你揮手道別。 回到家後,我開始一連串關心著有沒有安全到家,早點休息,沒錯我的壞毛病開始了,過 度關心,隔幾天後,你告訴我「即使是男朋友也不想被管太多。」 好的,只是我開始慌張變得更不會表達,也就開始了不聯繫,也心想可能比較不會造成你 的困擾。 後來在你暑假時得知你要去當兵,想要在這段時間給你些鼓勵,所以每天都會寫一段短短 的字給你幫你倒數吃饅頭的日子,你也會用語音訊息告訴我你今天過得如何,打靶成績多 厲害,能夠聽到你的分享,我很開心。 已經忘了為什麼,我們沒有聯繫,也知道你封鎖了我,只是五年過去了,不時還是會想起 這不長不短,但卻很深刻的時間點。 希望你有朝著你的夢想前進,如果你已經實現了,那這波疫情可能也已影響到你,加油。 無論如何你開開心心最重要了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.165.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1637160138.A.533.html

11/18 00:10, 2年前 , 1F
被封鎖也太多

11/18 00:33, 2年前 , 2F
太寂寞了才會去想念一些不值得的人

11/18 02:19, 2年前 , 3F
拍拍 抱一個

11/18 04:17, 2年前 , 4F
長得可愛真好 都有人關心

11/18 04:19, 2年前 , 5F
如果有人關心我 我一定會好好珍惜

11/18 04:19, 2年前 , 6F
可惜我長得醜