[群組] 彩虹世界裡快樂的我們-圈內的夢幻國度已刪文

看板gay作者 (無拘無束)時間2年前 (2021/07/21 02:03), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
轉眼又超過一個月啦 所以又來幫群組招生啦^^ 現在疫情的關係 KTV沒有營業 不能群聚 所以大家是不聚會的 等之後疫情穩定趨緩 等安全適合的時機大家再一起出來 反正就是完全配合政府政策 這是一個很多圈內人想入群的群組, 這邊跟很多其他圈內的群組不同的是, 審核不需附上照片 不會看你帥不帥才能入群 這是一個圈內群的唱歌聚會群組,但很不一樣的是主軸很特別主要是以 老歌為主題的喔,如果你也不是最近有什麼新歌就點什麼的比較喜歡舊 歌曲的就挺適合我們這個群組 如果你也覺得日常生活當中跟以前畢業的同學或是同事或是周遭朋友去KTV,當你點了 一些比較舊的歌曲時,對方會不禮貌的調侃讓你覺得很困擾的話,那就適合來這邊喔 因為我們這邊不會,而且你也覺得你是想放鬆聽歌吃好吃的東西或是來唱歌不想 一直social的那就適合來這邊喔,我們這邊是不需要一直硬找話題聊天的,我們聚會 時的氛圍跟很多圈內群組的聚會真的很不一樣 在KTV唱歌,群長還會另外準備非常好吃的美食喔 如果你喜歡唱舊歌曲又喜歡吃很好吃的東西就很適合 唱最新的歌還有喝酒我覺得圈內這種群組已經很多了 還有以聯誼去找另一伴為主題的圈內群組也已經很多了 所以我們這邊走出一條與眾不同的路 群長是一個很有個性卻很有禮貌不強勢的人 是一個很純真又非常特別的人 我們的聚會是不喝酒的 會準備很好吃的美食菜餚 吃的挺好 大家也是唱舊歌曲為主 大家相處都很客氣 把對方當成普通朋友 或是好友那樣相處 不抱持著找另一半的心態 這樣相處上沒有任何尷尬氛圍 比較不會有得失心的那種感覺 所以大家相處上都很自在很自然 大家聚會時不會很刻意地硬找話題聊天 所以沒什麼壓力 畢竟我們都有共識 休閒時間還一直聊天工作 何必呢 非工作時間出來玩就是開心與快樂的時光 不是嗎 也有一些人可能在工作上要應付客人、主管、同事 已經滿累了 這邊大家就是很開心的唱歌與吃桌上很好吃的菜餚囉 因為如果抱持著相親或是找對象的心態來到聚會時 如果望一眼覺得沒有相中的 那是不是很失望 得失心很重呢 但如果抱持著來吃東西與唱歌聽歌的心態 或是順便看看能不能認識到有趣的朋友 或是看一看笑一笑很輕鬆很歡樂的心態 這樣的心情或許比較輕鬆自在 能夠自得其樂 來參加的人都是很客氣與和善的所以如果個性是比較會酸人跟別人對嗆的會比較不適 合, 這樣的人可能需要另外找適合他的地方 不想加入太多群組的、或是很單純的喜 歡健康聚會的、圈內群你只想加入一兩個的 ...等等的會很適合我們群組 目前群的走勢,跟一般圈內唱歌團模式與風格是有做出滿大區別的 包括吃的東西與氛圍所以這個聚會是不喝酒的,當然包廂與廁所都 是禁菸的。 這個群組真的很棒,是一個相對比較單純的群組 這邊可能會有許多在其他圈內群組不會看到的朋友 可能會有很多第一次加入圈內網路社團群組的圈內人 這邊都是滿有禮貌很nice的圈內人 所以走吵架路線的或是政治狂熱者路線的就別來了 那過濾篩選的標準是什麼呢 只要你是居住在雙北或桃園或新竹的已經出社會在上班的 有禮貌並且好相處喜歡唱歌跟吃美食就歡迎入群 很久之前有開團喔,超好玩的、很成功唷,參加的人也覺得東西很好吃,也覺得這樣的 主題很有趣很特別,大家玩得很開心,大家相處得很好喔,很愉快唷 再來看看有沒有新朋友要加入囉。 之前真的很多人來信想入群... 所以還是把條件放寬囉 歡迎新竹、桃園、台中、彰化、基隆、苗栗 ......等外縣市朋友想入群喔 只要有活動時你願意來台北聚會,那就OK 當天來回,或是安排兩天一夜當天找個西門町便宜的商務旅館住 隔天再在台北逛逛再回你住的縣市也挺好的 這個群真的很棒,不會要求你提供照片然後進行外型美醜的審核才能入群 審核看的是屬性是否適合這個群組 可以站內信給我,請用以下格式 (1.) 我的工作內容是 我的年次是 我的稱呼是 (2.)喜歡什麼休閒消遣,例如看舞台劇、看畫展、看電影、打羽球、打保齡球、 郊外踏青、打籃球。 (3.)會一起吃飯,所以跟我說一下你不吃的食物是哪些。 什麼肉類 什麼蔬菜 什麼料理 請詳述 (4.)請說出你的歌單2000年-2010年的2首歌與 1980年-2000年的2首歌曲。 (5.)附上一段你覺得最豐富的自我介紹 (6.) 之前加入過什麼類型主題的圈內群組 有跟著一起出團過什麼活動嗎 有什麼心得 覺得好玩的地方是什麼 覺得不習慣的地方是什麼 (7.)你想說的話 謝謝各位 在找適合自己群組的朋友們,小弟就在這邊祝福大家可以找到合適自己的群。 全文完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.115.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1626804233.A.650.html

07/21 05:55, 2年前 , 1F
這是一篇很努力寫出來的介紹文。

07/21 12:28, 2年前 , 2F
這篇文我以前看過幾次了,好像已經徵了好幾次了

07/21 12:39, 2年前 , 3F
給你個建議:也許不要問工作性質、年次,這樣會比較多

07/21 12:39, 2年前 , 4F
人願意參加

07/21 13:43, 2年前 , 5F
謝謝你的建議^^,板規規定群組文要超過30天,所以我隔一個多

07/21 13:44, 2年前 , 6F
月就會來招募新朋友,群友一直叫我多找些有趣的朋友入群

07/21 13:44, 2年前 , 7F
一起來同樂^^

07/21 13:52, 2年前 , 8F
每次PO群組文,來信的都滿多的,所以我也花了非常時間與

07/21 13:52, 2年前 , 9F
回覆,也歡迎你呀^^