[群組] 有在上海工作的人嗎?

看板gay作者 (idines)時間2年前 (2021/07/07 19:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
各位基友打給厚! 請問,你在上海嗎? 請問,你也是為了五斗米而依舊留在中國工作嗎? 請問,缺上海飯友嗎?喜歡打屁、閒扯嗎? 若不是在上海,中國其他地區(例如江浙滬包郵地區)的捧油們,你願意偶爾週末來上海一起吃喝走跳嗎? 我們是在上海討五斗米吃的打工仔,年紀不小35+,不走刺激的夜生活路線,喝小酒偶爾會有。 我們群組很小,快要相看兩相厭….很需要新血加入!如果不嫌棄在上海多幾個朋友,也有空我們上海一起吃個飯的話,我們10不分、年紀不限皆歡迎??email我們~~ csgir@boun.cr 請註明暱稱、簡單自介(依照誠意自由發揮^^) 請記得附上微信帳號,我直接加你微信 (會註明是gay版) 我們最習慣的還是真實世界中的互動,因此會間歇性的預約大家一起壓馬路吃吃喝喝。如果你剛來或者想要來上海,我們這裡有資深打工仔群主(號稱上海張孝全)可以手把手為你解決疑難雜症。幫不上忙的也做伙一起喝到什麼煩惱都忘! 謝謝觀看,小弟下台一鞠躬??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.152.211 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1625658868.A.B11.html

07/07 21:49, 2年前 , 1F
文案很可愛 應該是有趣的群

07/07 22:21, 2年前 , 2F
異鄉工作可以有自己人真的很棒!

07/07 22:22, 2年前 , 3F
十幾年前我還在上海的時候,都沒認識台灣人~