[群組] 韓國娛樂的群組

看板gay作者 (做自己好自在)時間3年前 (2021/06/13 17:21), 3年前編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
會創這個群組是因為前一陣子看到喜歡日本群組的貼文 所以就趁著端午連假來創個韓國版的 (1)群組名稱:因為是臨時起意,所以還未能想到,有興趣的人可以幫忙想想看XDD (2)招收對象:喜歡K-POP、韓劇、韓綜、韓國電影、韓星...相關大小事都可以分享聊天 (3)聯絡窗口:站內信我,會再貼連結給要入群的人 但還是請先簡單自我介紹(簡單就好) ex:喜歡哪些歌手/團體/演員/韓劇等皆可 (4)想說的話: 然後這個群組是沒有"群長"的,因為我只是想創立一個有共同興趣的交流平台而已, 也希望大家可以互相認識一下,交個朋友。 雖說群組是韓娛交流團,但其實我也不會限制任何話題。ex:台劇、美劇、陸劇...等 只要是你認為不錯的優質節目,都是可以分享的(走隨性路線) 期待你的來信 全民防疫,台灣加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.218.68 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1623576101.A.F86.html

06/14 11:51, 3年前 , 1F
韓國娛…樂的群組…韓粉團?
你有看內文嗎@@ ※ 編輯: sea90211 (1.171.218.68 臺灣), 06/14/2021 15:13:34

06/14 23:19, 3年前 , 2F
once 粉路過 只聽twice

06/15 03:53, 3年前 , 3F
只玩threesome(3p)

06/15 04:00, 3年前 , 4F
我只看原來(未修改前)的標題…>韓國娛樂的群組
allen1020: 韓劇最近的BL也拍的不錯 好看滿有質感 真的~ DNFS13051: 近期覺得驚人的星期六還蠻好看的 我到現在還在看RM/兩天一夜...或其他真人實際秀

06/16 06:43, 3年前 , 5F
QAQ喜歡什麼團體,團體就消失,2NE1,少時,GFRIEND
哈哈哈 對阿QQ 想當年風光時代 所以我現在還是有在聽2NE1,少時的歌 ※ 編輯: sea90211 (36.229.233.14 臺灣), 06/17/2021 15:29:33