[心情] 希望有一天 這個世界會變得不一樣

看板gay作者 (yell)時間3年前 (2021/05/08 23:05), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
看著你像個小孩睡在我身旁 總是沉默且喜歡傻笑 做事情時的那個認真狂模樣 一個小東西可以堅持到不行的你 好像是你在我心中最好的生活寫照 以前的我 認為沉默安靜是道無形的牆 認為兩個人是必須要可以滔滔不絕無話不談 直到遇見你 我懂得沉默是最好的陪伴 你很不會說話 常常看你支支吾吾跟我分享瑣事 我是個急躁的人 直到與你相處我開始學著放慢腳步 想起你那晚告訴我 不管過了多久 不管你變得多老 你好像都沒有辦法跨過關於心裡的那一關 希望不要浪費青春在你身上 但回想一起度過開心的那段時間 雖然我們不可能 但我還是想要跟你說 希望有一天 這個世界會變得不一樣 不管你不管我喜歡誰 都不在奇怪.... ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.210.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1620486310.A.E11.html

05/09 01:02, 3年前 , 1F
可惜不是你 陪我到最後

05/09 08:21, 3年前 , 2F
要是有這麼樣的人對我,我會很開心(?

05/09 10:36, 3年前 , 3F
在一起就算不說話,也會覺得很舒服。