[自介] 小年夜自介一下

看板gay作者 (壺心)時間3年前 (2021/02/11 00:33), 3年前編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 3年前最新討論串1/1
大家好~ 看到我自介就知道...我又單身了XDDD 文長、手機排版請見諒^_^” 先祝各位,橫財就手、牛轉乾坤 金牛迎春好運到! 1. 稱呼:阿志or 蔡蔡 or 蔡蔡志 2.年紀:32了..../ _ \ 3.身高:170 4. 體重:96(跟生病前比,瘦了20公斤^_^ 5. 角色:0.5 6.地區: 租屋自住內湖港墘站附近 7.關於我: #病史-身為家中夭子, 從小就半夜被挖起來跟著去菜市場殺魚... 如果作業沒寫完會被打, 所以作業寫完才睡覺... 長久的作息不規律下來, 我高中就有高血壓了....囧 然後到了大學...大學正是到處浪的時候 加上最可怕的情況-沒有不舒服 所以一直沒有正視高血壓的問題 終於到了2019年初...我腦出血了! 住院過程寫下去會太長,先跳過好了XD 總之就是,我現在不用24小時臥床 遠一點的距離還是需要靠輪椅, 走短距離可以持拐杖走了。 #感情史-2018年底交第一個男朋友, 只是好景不長,很快就遇到上述XD 之後我就因為情緒落差太大, 急著找人陪,就遇到了暴力男友, 花光我的錢又對我施暴....想辦法結束了, 之後很幸運的遇到很愛我的第三任男友, 他就算只有一天假期也會前一天下班後 坐車到台北陪我,隔天再回去,只是 他太常突然耍任性、無理取鬧,而且 理財觀念太差,在一起三個月他就兩次把自己搞到沒錢吃飯...我目前也沒有能力照顧他 , 這個問題跟他談過三四次了, 所以才決定分開,對他對我都好吧。 #經濟狀況:因為腦出血生病住院跟上述某任的關係,目前還是負債,不過我還是可以慢 慢清償,不需要另一半幫忙; 我不需要你很有錢,只要至少可以養活自己。 8. 我的觀念: 食- 好吃的不一定要貴,貴的不一定好吃! 偶爾約會吃點有價位的就好,不用常吃, 我的常吃的定義是1次/月就算常吃XD 如果是便宜的我有可能天天吃XD 衣-夠穿就好,可是實用也喜歡的款式 或是價錢非常實惠,我可能先買起來。 住-長久下來,我還是會考慮在 北部買自己的房子,有自己的裝潢 不過還要很久以後XD 畢竟現在要 。租房子 。還債 。養自己 。存錢 ...嘆... 行-目前狀況還不適合開車, 所以不要太遠就可以自己推輪椅,遠一點就要叫車了XD” ======以上自介結束XD====== 我自己覺得這篇寫下來 感覺沒有以前的哀怨(? 我自己在想,我自己的觀念也慢慢在改變了 以前沒談過戀愛,總想感受戀愛 走錯路才知道方向在哪... 以前也很容易 人家對我好一點我就愛上人家XDD 現在都會自己提醒自己不要衝動XD” 最近有跟一個在群組認識的帥哥講到話, 雖然我自己內心很開心 我知道是自己在花痴 也知道溫柔是他的本性, 也會提醒自己不要過頭了XDD 我的真相還需要放嗎? 這是自介還是放一下好了XDDDD 在焦糖的店跟焦糖合照XD https://i.imgur.com/1bPVxuM.jpg
在厭世甜點店的給冷鴿跟拿拿摳合照XD https://i.imgur.com/MFnjbot.jpg
我自己的的自戀照XDDDDDDD https://i.imgur.com/cPPEgpm.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.63.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1612974786.A.4B4.html ※ 編輯: mingzhi (49.216.63.70 臺灣), 02/11/2021 00:34:07 ※ 編輯: mingzhi (49.216.63.70 臺灣), 02/11/2021 05:15:08

02/11 06:33, 3年前 , 1F
保重身體,要學著多愛自己一些
好的,謝謝

02/11 09:09, 3年前 , 2F
再瘦些,可以走更遠歐...加油
好的,謝謝

02/11 10:09, 3年前 , 3F
腦出血前身體不會不舒服嗎?不知道預兆是什麼,如何

02/11 10:09, 3年前 , 4F
避免呢?
其實來得很突然,瞬間人就倒了... ※ 編輯: mingzhi (49.216.63.70 臺灣), 02/11/2021 13:15:43

02/11 18:58, 3年前 , 5F
新年快樂,祝順利。
謝謝你~也祝你新年快樂 ※ 編輯: mingzhi (49.216.63.70 臺灣), 02/11/2021 19:27:36

02/11 19:36, 3年前 , 6F
加油,新年快樂喔
謝謝你~也祝你新年快樂 ※ 編輯: mingzhi (49.216.63.70 臺灣), 02/12/2021 02:01:29

02/13 09:21, 3年前 , 7F
新年快樂
新年快樂,恭喜發財 ※ 編輯: mingzhi (49.216.63.70 臺灣), 02/13/2021 13:27:52