[尋人] 12/12週六午夜台中亞當

看板gay作者 (鴉)時間3年前 (2020/12/15 22:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
一、相遇的時間:   ==>大約週六午夜左右 二、相遇的城市/地標/位置:   ==>台中亞當會館 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==>你有戴金屬框眼鏡 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==>歡迎站內信聯繫我 五、想說的話:   ==>我:你剛剛一直在看電影齁? 你:我在看電視。 我:我知道,美國隊長是吧。 你:對呀。 你的眼鏡放在休息區時還差點被旁邊的人壓到。如果你看到文章,應該就有印象。 我因為無法久待而必須離開,走時匆匆,忘了問你願否留個連繫的方式。 希望你看到這篇尋人,也希望我們還有機會見面認識。^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.230.230 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1608042639.A.643.html

12/15 23:04, 3年前 , 1F
看成 我因為無法持久而必須離開 0.0(遮臉)

12/16 09:38, 3年前 , 2F
若是他,我可能真的堅持不了太久。XD