[心情] 在這個圈子,認真就輸了已刪文

看板gay作者 (犀利仁哥)時間3年前 (2020/10/28 16:32), 編輯推噓2(315)
留言9則, 6人參與, 3年前最新討論串1/1
手機排版抱歉 純心情抒發 大概3個月前 剛從台南 轉換跑道到台北 主要是讀研究所 但因為老大也不小了 也必須要 兼差工作 養活自己 給錢給家人 不過這段轉換期 真的很多東西要適應 習慣 一開始的我真的有點適應不良 10月初 剛好是我的27歲 生日 大概是平常做人失敗吧 抑或是 剛到台北沒有很好的朋友 當天沒有人可以一起hangout 剛好大概是緣分 在IG 剛好有一個忘記不知道什麼時候追蹤的圈內人 看了限時動態突然密我和我聊天攀談 沒想到話匣子ㄧ開真的無話不談 內容從喜歡聽的podcast到興趣 過往背景等等。 他講話聲音很好聽,待人處事都很有禮貌,看起來乾淨整齊的感覺。 還記得他跟我分享 他前幾段的關係都被對方戴綠帽子,讓他受傷很深,希望接下來關係 可以遇到對的人。 自從那次之後,我們開始約ㄧ次次的飯局還有出遊。不過他的工作也是很忙碌,常常需要 加班,加上他在桃園上班,如果平日約吃飯大概我都會需要等他從外縣市開車到台北。 不過我其實等的時候都還蠻開心的,也不太會對他說怨言,因為很久沒有這種雀躍的感覺 ,加上他從外縣市來畢竟也是蠻辛苦的。 大約是上週開始,他希望我不要馬上回他以及已讀他的訊息,這樣會給他壓力。即便是我 讀了他的訊息後馬上回應或是問完馬上開另一個話題他說希望不要讓我特地等他的訊息, 他覺得這樣太黏,逼迫的很緊。 我 有一天早上只有發了一個訊息問了他: 你還好嗎? 我很努力克制我自己的行為 不去 打開對話框 結果大概到晚上才等到他的回答,他又說,你是不是在等我的回應?你又秒回我的訊息, 你這樣太黏了! 於是攤牌之後就說 他不是像當初那麼有好感,相處下來覺得不合適。不過我們還是可以 當朋友。 我難過了ㄧ整晚, 當初是你在止水之湖興起波瀾的 最後如果你有看到的話 謝謝 你出現在我生命中的一瞬 帶給我歡喜 但 在你先前被人被人傷害的同時你卻也在傷害別人 你傷害別人對你的真心 https://i.imgur.com/pNsoLXV.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.51.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1603873976.A.D57.html

10/28 16:40, 3年前 , 1F
為什麼說當初是對方在止水之湖興起波瀾的? 看起來只是兩

10/28 16:40, 3年前 , 2F
人的期望不同調

10/28 16:41, 3年前 , 3F
總不能你陷入了就要求對方也要陷入 否則是欺騙傷害吧

10/28 16:42, 3年前 , 4F
看完感覺連曖昧都還沒有啊

10/28 16:47, 3年前 , 5F
誰先認真誰就輸了

10/28 16:48, 3年前 , 6F
他有怎樣嗎?說不適合就是傷害人嗎