[心情] 不知道我能怎麼辦

看板gay作者 (呆子)時間3年前 (2020/07/06 14:05), 編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
最近 喜歡一個人 也不是最近,去年的7月第一次和你認識 開始了和你在一起的念頭 常常跑去和你見面 聽你的男友跟你的相處 安慰你準備要分手的準備 也在某天在車站親吻了你 心裡覺得被你填滿 認識了2個月之後 我喜歡了你 你也為了自己的生活 出國去尼波爾還有印度旅行2個月 而我卻對你斷了聯絡 怕影響你的旅行心情 幾天才聯絡你一次 隔年換我出國旅行 聯繫變更少了 不過我的心裡一直都有你在 買了你會喜歡的禮物 也和你分享風景 但回台灣了之後我不知道怎麼跟你聯繫 也不太敢打電話給你 但我的禮物就會送不出去 你也不會明白我的喜歡 最近鼓起 重新和你聯繫 發現你沒有對我這麼熱情了 很多訊息總是已讀不回 回了也是一點點 短短的訊息 但還是見面了 看著你的笑容 看著你抱怨著你的工作 聊著天 好像回到剛認識的那一天 可是過了一天 又回到冷冷的感覺 不過 在前天我問了你對我的感覺 你說了你喜歡我 可惜 我感覺不到 你也喜歡我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.177.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1594015516.A.812.html

07/06 14:50, 3年前 , 1F
所以你想要他說什麼?

07/06 18:20, 3年前 , 2F
妹羞幹眸?

07/06 19:08, 3年前 , 3F
願者上鉤之要修竿嗎?

07/06 21:38, 3年前 , 4F
喜歡要主動點

07/07 00:53, 3年前 , 5F
小劇場真多