[心情] 歡場中的巧遇

看板gay作者 (woodslee)時間4年前 (2020/05/14 22:31), 4年前編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
(這段是前言,就像片子前面的自我介紹, 略過不響影閱讀) 這是一個悶熱又難捱的午後, 敲打了幾個字就無心準備下週要演講內容的我,決定去洗個冷水澡來洗淨一身的煩惱, 或許能讓我演講內容順利的推進一些。 走進浴室後, 不知為何身體理所當然的坐上了馬桶, 理所當然的上了廁所, 理所當然的上出了一條遠古巨龍。 走近看著這條肥美的巨龍, 腦中的嘿咻細胞突然提醒著我: 「你很久沒作愛了。」 (一) 被提醒之後的我, 皮膚就像被螞蟻爬過一般,搔癢難耐。 需要一雙粗糙的雙手來輕撫; 而我的胸膛就像被刺穿一般,吾身空乏, 渴望抱著有淡淡洗衣粉味的軀體; 而佈滿蜘蛛絲的水濂洞, 則需要*******(按讚看更多) 簡單洗淨身子後, 密了幾個以前有過一夜之緣的過客, 得到的卻都是失望的結果。 而軟體的媒合, 在幾次的見面即再見的經驗後, 再也無法得到我的信任。 原本決定靠著雙手結束, 突然想到了曾經在踢踢上看過一個 同志野外射交場所就在我家附近, 且有朋友帶我去探險過所以知道位置。 看著網站大家分享的文字是多麼歡愉, 我心想可是疫情還沒結束,去那種地方好嗎? (嘿咻細胞:有什麼不好) 去那裡會不會染病回來阿? (嘿咻細胞:你皮夾裡有套子,不怕) 可是我說的是武漢肺炎耶! (嘿咻細胞:你再囉嗦以後都沒人幹) 拿起鑰匙關門 (二) 到達歡場後,發現長得跟之前不太一樣, 環境比以前荒廢了很多。 上樓後,人潮也比印象中多了許多。 簡單繞了幾圈,沒什麼可口的目標。 準備把褲帶綁好離開的我, 突然感覺背脊一涼, 華麗轉頭後發現了一個平頭肌壯的帥臺客。 對到眼後裝沒事的轉過頭, 希望他沒有發現我的花枝亂顫, 是我轉回頭後的內心低語。 在幾次擦肩後,彼此確認到了眼神, 我以表面像個小媳婦, 內心卻像個蕩婦的姿態, 默默跟著他進到了廁所裡面。 進去簡單的互動後,卻發現彼此要的不同。 就像價值觀不合的前男友, 雖然想在努力看看, 卻也只能含淚放手的讓他穿褲子。 分開後又繞了幾圈,確認沒有其他好目標, 準備又要離開的我, 想說看一眼那令我魂牽的屁股再離開, 卻發現他褲子後面沾上了一層灰。 想說好心提醒他一下好了, 沒想到這念頭卻讓我們聊了整個下午。 (三) 「你褲子後面髒了哦」 我在他背後道,他轉頭和我眼神確認了一下,確定了是跟他說話, 便轉身看了褲子。簡單拍了一下, 便上前與我攀談。 「你常來嗎?」他問我。 「來過幾次而已」 我心想就算常來也不能說常來啊。 我們靠著欄杆開始聊起天, 而他出乎意外的和外貌不符地好聊。 我們聊了很多,聊了工作、前男友、住的地方、以前學校和寵物等。 在微風徐徐吹拂,身旁又有帥哥相伴, 沉浸在粉紅泡泡的我突然聽到了他說: 「你喜歡什麼樣子的人阿?」 疑?!我眼球震動 「我嗎?」是在問我嗎? 「對阿」我心想,這......是傳說中的測水溫嗎? 「我哦,不太看長相耶,順眼就好。主要是要善良、愛動物、有上進心又健康就好」 我很滿意我的回答「你呢?」 「我喜歡有點骨架大又有點肉的。」他語畢露出了足以使我暈倒的微笑。 而我卻只能使盡的露出微笑, 因為此時我才明白,他並不是在測水溫, 因為我本人是個肩膀窄又吃不胖, 是他不會喜歡的瘦子!!! (四) 心灰的我, 卻在此時不知為何閃過了一道靈光, 他跟我同年,住的地方和我高中學姐很近, 長的突然也有點面熟。 「我以前好像看過你耶」我說 「蛤?哪裡」他略顯驚訝 「你認識XXX嗎?」XXX是我學姐 「疑?你是?」 「我想起來了!我以前跟你打過麻將」 沒錯!我想起來了,他就是以前跟學姐打麻將時,我小小意淫的那個人! 那個我過水好幾次還是輸到脫褲的那個人! 沒想到在十幾年後, 我可以親手握住那當年, 我心心念念的「他的驕傲」(?) 「哈哈!這也太巧了吧」他回。 我們都意外這個世界可以這麼小, 也意外能在歡場中遇到以前見過的人。 (五) 離開後我心想,這就是緣份吧。 多年前的萍水相逢, 在多年後,又再次相識。 看著他的臉書,遲遲不敢按下送出邀請。 因為他說,他前男友會亂加他朋友, 是個恐怖情人。嗯,我還是放下滑鼠好了。 到家後,我拿下口罩,想起他說的, 「我怎麼覺得你長得跟之前不一樣」 嗯,口罩果然是個很棒的顏值加分工具。 end -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.186.97 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1589466662.A.986.html

05/14 23:16, 4年前 , 1F
彼此要的不同是撞號嗎

05/14 23:20, 4年前 , 2F
緣分、長得

05/14 23:23, 4年前 , 3F
我以為要業配口罩XD

05/14 23:35, 4年前 , 4F

05/15 00:27, 4年前 , 5F
笑死人篸

05/15 01:33, 4年前 , 6F
XDDDD
※ 編輯: woodslee (39.9.165.82 臺灣), 05/15/2020 01:51:34

05/15 18:30, 4年前 , 7F
我也覺得是撞號

05/15 20:02, 4年前 , 8F
不是撞號啦,是他只想尻尻