[心情] 和另一半出門玩耍

看板gay作者 (喵咪起飛)時間4年前 (2020/04/30 23:56), 4年前編輯推噓13(1524)
留言21則, 20人參與, 4年前最新討論串1/1
好不容易又等到了休假日,一下班馬上就衝到火車站,準備從板橋殺到桃園。原本打算到 他公司等他一起下班再騎車回家的,這樣我在路上還可以大聲唱著歌。 但因為我真的太晚下班,趕不上他剛好下班的時間,只好先到他家附近的車站等著。 回家的路上我們討論著晚餐要吃什麼?每次去他家是買肯德基紙包雞套餐在家裡邊玩電腦 度過,所以想說這次也吃一樣的就好了。 他問我每次都吃一樣的,難道不會吃膩嗎?所以這次就買了鹽水雞打算換個口味,雖然不 是很好吃,但還好我有多買一個全家便當,加上是七折的即期品至少還有點小確幸。 回到家以後,他家的兩隻狗蹦蹦跳跳的跑來,他說只有我會買零食給他們吃,現在連原本 的主人是誰都記不得了。看著兩隻狗狗啃著潔牙棒的樣子真的蠻療癒的。 晚上的行程都是一樣,吃點心、玩電腦、看youtube上的好笑影片,或是躺在床上肩靠著 肩玩傳說對決,輸了幾次以後就關上遊戲繼續看影片。每次我躺在旁邊時他都會關掉手機 ,靠在我旁邊跟著看,我問他為什麼不看自己的手機,我的影片他平常又沒在看。他說只 要我喜歡的,他也想參與一下。 睡覺的時候我總是會帶著一瓶水在牆邊,這樣半夜口渴就不用到處找水喝了。把襪子套在 手上保暖後,突然覺得耳朵癢,請他幫我掏耳朵。每次聽到耳朵裡叩隆叩隆的聲音我都會 問是不是耳朵裡有很多大便,他都會說裡頭沒東西,但我不相信,最後還是會拿棉花棒檢 查一下自己的耳朵。 誰前他把手繞過我的後頸,我抓起床上的幾隻娃娃放在我們中間,他叫我不要這樣,因為 他不想要娃娃把我們兩個隔開,便一隻一隻的抓起來丟掉,而我又一隻一隻的把他們撿回 來放好。他說沒關係,反正我睡著以後覺得熱就會自己把娃娃撥開了。 隔天早上起床,娃娃真的都被扔到了遠遠的地方,但沒關係,我有一個心愛的男朋友可以 抱著就很開心了。 一早我們想著要吃什麼,我說想吃附近一家義式餐廳。因為以前沒有賺錢的時候,每次經 過都只能看著店裡頭的人在用餐,現在自己吃得起了,想要去吃吃看是什麼味道。 進去的時候沒什麼客人,幫男朋友點了他最喜歡的龍蝦,點完餐我便到自助吧拿了點沙拉 和肉丸,都只拿少少的,因為我想把每一道菜都吃過一次。餐點上來時,他切了一塊龍蝦 給我吃,我說吃起來像大蝦子,但我沒有很愛海鮮就繼續吃著自己的燉飯了。 吃完以後我跟櫃台買了一包魚飼料,因為外頭還有大水池,我們兩個在池邊看著烏龜和魚 搶著飼料,覺得跟小時候餵魚時的感覺還是一樣的。 後來去了寵物店,他說他要看上次店裡看到的大龍貓,而我想要買一點罐頭點心給家裡的 狗吃,他說只能買兩罐,但最後還是順著我的意買了三罐給狗狗吃。 下午的行程我們都待在家,因為外頭真的太熱了,等到了下午我們才出發要去夜市吃很多 小點心:香腸、腸粉、麻油雞、油飯、東山鴨頭、排骨酥、魚蛋、紅茶冰...,吃得肚子 很撐才終於離開。 接著我們去逛了百貨公司,每次我們都會去無印良品聞香香的精油,這次也是一樣。後來 我提議買一罐新的味道回家,但舊的沒用完就決定先買香氛蠟燭。只是無印良品的不是很 便宜,就決定到ikea去逛平價蠟燭將就著用。 逛了ikea和生活工場以後,覺得好像並沒有那麼需要馬上買一個蠟燭,後來還去逛了植物 園,聞了好多不同的花香,整個晚上跑來跑去的,吹著涼涼的風、牽著手在路邊走著,每 一刻都覺得好幸福,回家前還買了一碗黑糖冰吃著,冰冰涼涼的好舒服。 今天一早我們決定去鶯歌老街,出門後他到711拿了包裹,說這是提早先送我的生日禮物 。我猜裡頭是耳機,答錯了;我猜裡頭是遊戲機,也答錯了,打開盒子放的是一對小米手 環,他說這樣我就可以上班偷偷看訊息,也可以看時間很方便,這是我的第一支手錶,不 知道戴不戴得習慣。 到了鶯歌以後,天氣真的太熱了,他說不然我們掉頭就走好不好,但我覺得既然都到了, 不如給鶯歌一點機會再看看,在這裡我們買了一雙筷子和杯墊,還有一塊聞起來很香的肥 皂,沒有香氛和蠟燭,有香香的肥皂洗澡也是很開心的一件事。 下午我們到台北的華山走走,因為自己一直都很想逛逛一些有趣的市集。這裡的東西都好 漂亮,站在玻璃櫃前看了好久才回過神來,像是探險一般,每樣事物都讓我覺得好驚喜, 雖然沒有買文創小物,但也逛得非常滿足了。 晚上我們走走逛逛,因為他還要回去桃園,我也還要上班,所以就在台北車站附近逛百貨 公司。走呀走的,我拉著他跑了一間又一間的商店,看著富麗堂皇的台北,覺得這裡所有 東西都好漂亮。 不知不覺也到了該回家的時間,我們兩個坐在月台,他玩著手機遊戲,我頭靠在他的肩膀 上享受這簡單美好的時光。簡單的、甜甜的,有他在的每一刻我都覺得好幸福。 我下車了前偷偷親了他一下,說我愛你。站在月台旁看著火車慢慢駛遠,在最後他又轉過 了頭看了我,跟我揮手,覺得真的很可愛,也很開心。 下一次,我還要跟他去更多的地方玩耍。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.197.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1588262216.A.B62.html

05/01 00:31, 4年前 , 1F
好喜歡這種淡而有味流水帳的紀錄
很像一種隨手寫給自己的回憶錄

05/01 01:04, 4年前 , 2F
感謝分享:)感覺很幸福平淡,很棒

05/01 01:05, 4年前 , 3F
喜歡你的文字,有暖暖的感覺

05/01 01:30, 4年前 , 4F
雖然平淡,但卻有一種芬芳

05/01 01:31, 4年前 , 5F
是說,還蠻會吃的 XD
不小心買太多 東山鴨頭吃到半夜兩點 差點撐破肚皮

05/01 02:53, 4年前 , 6F
喜歡你暖暖的文字,洋溢著滿滿的幸福。室友內褲呢?
一定是平行世界喇

05/01 04:43, 4年前 , 7F
明明也有過這種生活,但我怎麼把他弄丟了。
只是還沒找回來而已!

05/01 07:45, 4年前 , 8F
喜歡你暖暖的文字,洋溢著滿滿的幸福 : )
好喜歡這段話>////<

05/01 09:03, 4年前 , 9F
奇怪 這樣的生活怎麼突然消失了 跑去哪裡了QQ
不怕不怕! 那個心裡頭充滿著浪漫的孩子 一定還在的!!

05/01 09:45, 4年前 , 10F
寫的很棒,期望我也有這樣的一天

05/01 09:49, 4年前 , 11F
曾經 1,但已回不去,祝福你、加油!
謝謝你的祝福!!

05/01 10:32, 4年前 , 12F
然後偷聞室友內褲打槍

05/01 11:09, 4年前 , 13F
歲月靜好

05/01 11:28, 4年前 , 14F
很甜蜜推一個

05/01 12:04, 4年前 , 15F
比台南還甜
在台南讀書四年的我表示 還差得遠了呢!

05/01 13:54, 4年前 , 16F
好可愛的文章

05/01 16:54, 4年前 , 17F
嗚嗚好羨慕

05/01 17:08, 4年前 , 18F
一直吃XD
他說我的肚子是無底洞 剛吃完半隻烤雞又想吃火鍋 ※ 編輯: tony84590 (49.214.197.132 臺灣), 05/01/2020 21:04:50

05/01 21:12, 4年前 , 19F
恭喜

05/02 08:27, 4年前 , 20F
不對啊,這個ID,樓上的鄉民都很認真, 哈哈

05/02 19:29, 4年前 , 21F
感覺沒噴