[心情] 比悲傷更悲傷的故事LINE 刪除已刪文

看板gay作者 (jerboaa)時間4年前 (2020/04/05 16:25), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
如題 比悲傷更悲傷的故事LINE 刪除 相信各位都看過這部電影 這不是重點 我要說我的悲傷故事 大部人都透過軟體認識朋友?? 很少真的透過見面介紹認識 但是會 真心 跟你交友又幾個 __ 反正圈內交友生態就是這樣 軟體聊完會先要LINE 當然少部分關係因職業才想認識我 換完照片>自介> 不聊了? (現在不會提自己職業) 我:喔!你自己封鎖刪除我! 我也會問對方 是要找? 當然有些是帶目的(習慣了) 前幾天整理LINE 最讓我震驚又悲傷的故事 我認識的人 早認識他了 自己已決定 我叫他封鎖刪除我 (現在不讀不回) 故事救不回來了 搞不好他能教我寫程式 我教他電影相關知識 __ 現在都會想一下 是什樣動機想認識我/對方 或是加LINE後? 好奇問各位 你們會問對方叫什麼(名字)嗎? 我很少 個位數 有些不知道我的名字 直接跟我告白 讓我很錯愕 還是..........不會把自己名字跟對方說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.152.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1586075114.A.988.html

04/05 16:34, 4年前 , 1F
交往不知全名,也是奇葩

04/05 18:34, 4年前 , 2F
有跟你告白 代表你不錯了啦