[請益] 什麼是答應同居前的心理建設已刪文

看板gay作者 (Galvin)時間4年前 (2020/03/29 07:40), 4年前編輯推噓3(414)
留言9則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
趁防疫期間上版請益 劇情提要如下: 我是今年25y的在澳學生,H先生是30y的中東人 跟他之間的模糊關係到現在也發展了一年又幾多個月 儘管我們吃飯看電影聊天偶爾過夜介紹彼此朋友都像在交往一樣 但我們仍是朋友以上,開放式關係以下的關係 我們仍有各自的住處,也保有各自的隱私 中間幾度他有提過要交往 但都是在我見到一些令人失望的畫面後而我決定從此消失在他生活的情況下提出的 所以我不曾答應過這種彌補式的提議 而現在的肺炎情況讓我中斷了在澳洲的學業和工作 而我跟他提到了我決定四月要回台灣,而我不知道未來還會不會回來 然後他提起了拜託我留下,住在一起然後養隻狗從此一起生活 = 我想了很多天卻還沒有個答案 其實我是真的很喜歡他的,但基於不足夠的信任所以我沒有想過更進一步的關係 心理的感觸半是感動半是惋惜 如果他不總是在這種狀況下提議,說不定我們早已開始了 而今我下了決定,而以後也許沒有機會面對面坦白了 = 所以我想聽過來人的意見 那些已經在一起長跑好幾年的情侶們 你們當初是怎麼決定同居的 你們覺得當初自己在心裡建設/經濟條件/家庭背景有著幾成幾的準備? = 順便提我對感情沒什麼信心有很大部分是因為遇過不少次約完聊天才跟我坦承有交往多年 的男友之類的例子,然後事後一兩個月還是會問我要不要約之類的=_= -- | ̄ ̄ ̄| ∕ ̄ ̄ ̄﹨ ∕ ̄ ̄ ̄﹨ ◤╲\/╱◥ ╔═════@ ▄▄▄ ⊙ ⊙ ◣▂◢ ◤ ◥ ONEPIECE ● ●== ▄ ▄ CP9 ║ ( ︿ ◢ ︵ ◢ /︿\ @═════╝ <| V |> ○<| |> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.136.110.236 (澳大利亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1585438843.A.0F2.html

03/29 07:47, 4年前 , 1F
蛤 所以中東人有交往多年的男友?

03/29 08:15, 4年前 , 2F
應該是說原po有陰影,擔心中東人其實有男友?

03/29 08:20, 4年前 , 3F
那就是炮友,你就是小三,然後你暈船了

03/29 08:22, 4年前 , 4F
感覺就他沒那麼喜歡你 讓你走又有點可惜這樣

03/29 08:37, 4年前 , 5F
感覺他不會為了你定下來

03/29 08:58, 4年前 , 6F
想法同樓上 已經認識1年多了 如果關係還是不熅不火 對

03/29 08:58, 4年前 , 7F
方也幾度令你失望 那你的喜歡對對方來說大概是可有可無

03/29 08:58, 4年前 , 8F
他的反應就跟小朋友手上 不想玩的玩具一樣 雖然不愛玩

03/29 08:58, 4年前 , 9F
了 但也不會想丟掉 你還是考慮自己的未來重要
他跟我都沒有男友啦 然後是我單方面沒有答應他提交往還有同居等等的要求 想問當初答應對方提議的圈內人答應前在想什麼而已 ※ 編輯: rabbit50331 (1.136.110.236 澳大利亞), 03/29/2020 09:42:44