[群組] 東海群招人啦! (代PO)

看板gay作者 (Go for my future)時間4年前 (2019/12/17 15:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
新的學年又來到 遲來的招生文 嗨~~ 我是群長馬丁(*′∀`)~♥ 歡迎加入東海大家庭 群組內有在校生以及畢業學長們 雖然群組平時很安靜 但生活上有任何疑難雜症 我們都能儘快的幫你想辦法 群組內的話題蠻廣泛的 可以聊旅遊、政治、美食、電影或是心事(? 最常聊的當然還是帥哥們-///- 預計明年過年會在台中辦第三次群組 也很歡迎你的出席:D BTW我明年要畢業惹 希望能把群長的位子傳承給在校學生(>∀・) 有興趣加入群組的學弟請把line的id寄信給我: benny12345674@gmail.com -- 我是大猩猩 嗚吼吼咿嗚!吼 「這是一首真正靠雙手創作, ◥出 嗚吼吼吼吼 嗚!吼吼嗚!吼 歌誦真心且獨一無二的短歌啊!」 ˙˙ ◥ 嗚吼吼吼吼-咿      《我是大猩猩》 菱木俊輔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.242.104 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1576566962.A.C22.html

12/17 17:57, 4年前 , 1F
考不上東海T_T

12/19 10:46, 4年前 , 2F
東海推一個~~想當年我們還沒有群組這種東西(已哭)

12/19 19:56, 4年前 , 3F
推一個

12/19 22:17, 4年前 , 4F
之前住東海推一個