[心情] 不過是個twitter回文已刪文

看板gay作者 (世界唯一的你)時間4年前 (2019/10/21 16:14), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
《提醒》 建議使用智慧型手機時「純閱讀」就好,以避免觸犯板規。  板主小叮嚀:禁止發表與同志話題無關的花痴文。 ========== 如已了解以上所述,請自行刪除文字(含此線) ========== 難得在這個板發文,是個討人厭的討拍文。 原po是個37歲的宅宅,平常工作跟打電動外沒有別的嗜好。 追了我B大概10幾年,他小我快10歲,4年前終於願意跟我在一起,過程的心酸就不多說了 ,只覺得能在一起,就很幸福了;但其中有一個隱憂,我是他的第一個男友,他沒有嘗試 過別的男人,精神跟肉體上都是。另外,雖然這麼多年了,他從來沒說過愛我,也不會做 太多的表示,但我知道,兩個人相處的感覺很對,我應該要相信他是愛我的。 做愛時,他從來不會主動,也不會表示愉悅或是反抗,也不會告訴我他喜歡什麼方式,這 麼多年的摸索,也許我對了,也許我不對,但我真的不知道。 最近他認真減肥,參加了健身房,買了教練課,說真的,身材變好、體力變佳,我也很開 心,感覺跟我剛跟他在一起時一樣年輕有活力。 有一天,沒事翻閱他手機(這個很平常,他也可以看我的)發現他在看最近很流行的twit ter,我也不作聲色,想說很正常,沒事的,不過就是看看腥羶色的影片,當初我也會看 水管,這應該沒什麼。 他沒有任何的訊息來回,也沒有什麼自己的推文,但,我發現我B回文了一個推文,那篇 是身材不錯的人手部在跨間做上下運動,我B的回文是說,他在跟他同一間健身房有跟他 對到眼。 甄嬛說了,疑心易生暗鬼,我不應該要多想的,也許不過就是看見認識的人,上來說兩句 罷了。 或是,有更多的想法,想認識?想約? 我不知道... 如果他對我的興致沒了,我除了稍微會賺一點錢外,也沒有別的優點了,身材不好越來越 肥,床事表現也每況愈下,會不會因為這樣,他就去找別人精彩刺激了... 也許應該直接跟他討論一下,也許應該隱忍不發,怎麼做會比較好呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.187.15 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1571645675.A.C8A.html

10/21 16:16, 4年前 , 1F
一般經驗,你問他他只會覺得你很煩,又沒怎樣,你想太多

10/21 16:20, 4年前 , 2F
真的,應該是我自己的問題

10/21 16:21, 4年前 , 3F
不溝通,永遠都會是心結 越來越疑神疑鬼

10/21 16:26, 4年前 , 4F
ㄟ,我的意思不是說你有問題,你B明顯沒很愛你

10/21 16:42, 4年前 , 5F
去健身房跟他對眼結案

10/21 16:42, 4年前 , 6F
我覺得他是愛我的