[尋人] 羅東健身房已刪文

看板gay作者 (   忽   )時間4年前 (2019/10/12 21:33), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
《提醒》 建議使用智慧型手機時「純閱讀」就好,以避免觸犯板規。  這是「尋人」專用分類文章,非相關文章請勿使用此範本發文,  煩請在各項目下段符號(==>)後加上文字即可。  提供愈多細節愈能提高辨識率與獲尋機率,如有任何問題請洽板主群。 =========== 如已了解以上所述,板友可自行刪除文字(含此線) ==========        ( 善加利用 Ctrl + Y 可快速刪除整行文字) 一、相遇的時間:   ==> 今晚 二、相遇的城市/地標/位置:   ==> 羅東 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==> 輕熟 身材不確定不敢亂講 我在練上胸跟換槓片的時候 一直感覺到你走過來看 也有對到眼 後來我去換衣服時侯也是好幾次 但我們都不敢講話吧我猜 我是藍色衣服 粗框眼鏡 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==>都可以 五、想說的話:   ==>啊啊啊啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.121.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1570887217.A.94B.html

10/13 02:57, 4年前 , 1F
啊什麼啊 射了是不是

10/13 04:40, 4年前 , 2F
樓上不要這麼嚴格XD

10/13 21:35, 4年前 , 3F
環球?