Re: [請益] 會讓男友跟之前有過性關係的人出門嗎?

看板gay作者 (MK)時間4年前 (2019/09/15 15:44), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tsutsu05 (綠茶加牛奶)》之銘言: : 最近剛跟男友在一起大概三個月左右 : 我自己雖然是同志但一直以來大部分的朋友都是直男所以不太了解同志圈的生活 : 男友是一個同志朋友非常多的人 雖然他強調很多是他社團或打遊戲認識...(恕刪) 原PO你好,每次看到上板詢問的朋友問其他人如果遇到狀況「一般人怎麼做」、「一般同 志怎麼做」等等,我都很想說,就算別人引用大數據、再如何引經據典告訴你怎樣做才是 最佳決策,你會在意就是會在意,你再被說服,總有一天心理還是會有過不去的坎,之前 我有回過開放式的文,也是類似的點,如果你會在意,建議就跟男友好好溝通交流,或許 他也不是刻意想幹嘛,就單純他的經驗與認知與你不同,兩個人要走長久,講好就好,在 此也提供幾個小情境/對應給您參考: 1.在下過去是深櫃雙,在迷惘的時候也與一些朋友蕉流蕉流過,不過事過境遷,再次陌生 的問候常常就是幾年後(懶得整理通訊軟體帳號),這時候不是保險直銷就是想吃香蕉(?) ,說實在的心裡也會翻起回憶,也好奇對方現在有沒有長歪受歲月摧殘,但是現在身邊已 經有個伴了,也知道自己的男友很在意這些事情,所以也就跟寫了落落長的一篇說明現況 並給予祝福,這時候就是見證人性的時刻,已讀不回的過幾天就封鎖,續有祝福的或可繼 續聊聊,其實我也想知道雙性戀到後來多少人真的找了老婆結婚,多少人想通了自己想要 的。 2.有幾個真的適合當朋友的,其實也可以把男友拉成群組拉賽,說真的久了也沒什麼,對 彼此也更舒心坦誠,並且適合當朋友畢竟就是有共通點,遊戲、旅遊、美食,最重要的是 個性。 3.你在文中有提到遊行的部分,遊行的確會催化一些情緒,會有讓你感動激勵的部分,我 還是建議可以參與,但現在不同的是,你可以先跟男友規劃後續的行程,一間雙人房,或 是一頓大餐,遊行結束後可以跟同行的好友揮手道別,你們知道後續的路怎麼走就好。 上述的幾個情境你可能會覺得應該是你男友要去做的,或主動表示的,但我要說,愛情天 平並不是誰要負責主動維持平衡,而是兩個人不斷溝通磨合,這些對應會不會是控制,是 不是管太寬,我覺得從愛情走向長遠,本就要有些等價交換。 在下看的劇不多,再次推薦《昨日的美食》這部好劇,因為這不同那些粉紅泡泡的劇本, 有問題打一泡就可以解決,總給我很多的感悟。在第十集的中間的部分,因為史朗桑想單 獨跟讓心動的大策桑出去喝點小酒作感情諮商(?),纖細的賢二看出來了,就希望他不要 去,史朗的反應就跟你男友一樣,但賢二說了: 「兩個人明明都有戀人,怎麼會越界?」 「本來只是想保持同事關係,怎麼會越界?」 「對方是顧客關係,怎麼會越界?」 而後面的發展,我要恭喜你,在你原文下面的回覆看到,你男友跟史朗桑做了一樣的決定 (這兩天顧著吃,回文慢慢打XD”)。有時候我覺得不是一直去說不可能的事,而是真的發 生了。 怎麼辦?(再幫對方撐傘?) 最後附上陳奕迅的「愛情轉移」作結。 https://www.youtube.com/watch?v=P03Vi_qTQJU
「流浪幾張雙人床 換過幾次信仰 才讓戒指義無反顧的交換」 對我來說,那個信仰就是彼此的價值觀,合則來不合則去,但有時候只是不知道怎麼說而 已,祝福你跟你男友能夠溝通順利。 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.190.153 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1568533471.A.FB6.html

09/15 19:43, 4年前 , 1F
推昨日的美食,很好看~

09/15 19:57, 4年前 , 2F
求吉永史老師同人誌第四集能出史朗大策的IF線劇情

09/15 20:39, 4年前 , 3F
推原PO建議

09/15 20:40, 4年前 , 4F
啊應該是想寫樓主啦,typo

09/16 07:38, 4年前 , 5F
原po沒用錯啊

09/16 07:38, 4年前 , 6F
上一篇作者叫原原po

09/16 16:30, 4年前 , 7F
我家隔壁也曾是原po

09/19 10:16, 4年前 , 8F
這篇回的太好,值得推薦跟收藏!!!