[心情] 夢到研究所的好友

看板gay作者 (摳鼻孔)時間4年前 (2019/08/03 00:37), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 15人參與, 4年前最新討論串1/1
許久沒有發表心情故事 主要是因為也懶得打字 但比較刻骨銘心的確實也都分享完畢了 今日睡覺夢到了研究所的好友,稱他為A先生 他在我們系上很受歡迎,高壯帥 硬要說的話有一點郭品超的影子 班上許多女生喜歡他,也有兩個被他上過 教授也喜歡他,紛紛希望能讓他當指導學生 A先生知道我是同志是因為我失戀找不到人傾訴 他雖然不會安慰我,但是也不會用異樣眼光看我 不過也或許他認為我男女通吃吧, 如果是純同我不知道他會不會還可以跟我單獨出去 A先生很讓人安心,你不用擔心他把你的秘密說出去 他雖然不會說好話照顧你,但會默默地陪在你身邊 記得要畢業時,我還忘不了我分手的對象 於是騎著車帶著相機,想要把我與他去過的地方都拍照一遍 A先生就這樣載我跨縣市的一個一個跑行程 畢業後,等當兵的時候,我去北部, 結果他知道我在北部,奪命連環摳的想跟我見面。 我也想跟他見面,因為我發現兔兒神就在他家走路可以到的地方 於是我就要他陪我去拜 我記得那時好像要拿甚麼東西,要連續三個聖杯 結果很幸運的,我一次三個聖杯 那時我轉頭看他的時候 我永遠無法忘記他的表情 他開心的張開嘴,眼睛大大的看著我 那種發自內心替我開心的表情我一輩子都記得 之後,某些原因我比他早服完兵役 當他服兵役的時候,剛好在我家不遠處 所以那三天兩夜就這樣跟我一起度過 我看著他大胸肌 六塊肌的身材 還偷偷的跑去廁所打手槍 晚上睡覺睡一塊時,也有種幸福的感覺 夜晚,我翻了報紙的廣告區 看到了色情廣告 問了說誰會去這種地方啊 一問才知道,原來她學生時期就會跟朋友一起去這種地方 半套、全套,越南、大學援交妹... 然後他就約我要不要去晃晃看看 於是我們就在下雨的午夜,騎車到處晃看有沒有半夜開的按摩院 最後順利找到了一家,兩個越南妹,很美 過程很冷,我只想尿尿,也懶得理那個越南妹 倒是A先生多花了500元請越南妹幫他打手槍 隔天在雨中送他回軍營,有點捨不得也有點心疼 之後我們出社會漸行漸遠 中間他也結婚了,又離婚了,又交女友了 但是在離婚那段期間他偶爾會過來外縣市找我 趁半夜的時候,就約在7-11外面聊天他也開心 然後在開夜車回遙遠的城市 有一次半夜吃了火鍋店,走在停車的路上 周邊安靜,許多豪宅 我與他很接近,當下差點反射動作挽著他的手 好險沒有 後來他交女友後還有約我幾次,但我剛好在忙 加上我也懶得見他女友 (不是吃醋,單純不想認識新朋友,覺得社交很累) 所以也算好幾年沒見了 我很清楚地知道他把我當哥兒們, 即便我們在很遠的城市 還曾經把臉書大頭照放我們的合照 我從來不會主動找他 但他總是願意找我,讓我很窩心 今天夢到我跟他一起出去玩 然後躺在床上聊天 聊著聊著,我就躺在他的胳臂上 他輕輕地抱住我,但也只有一下下 就用技巧性的方式換動作所以就沒有躺在他身上了 不過夢中的他還是很友善 跟記憶中的他一樣 其實,這不大算是一種異男忘 因為其實他不大好相處,滿無腦的 朋友曾跟我說 他的身材外型讓人想認識他 但是跟他對話五分鐘之後就很想請他滾了 所以他在我心中或許有一點重要性 但我不曾主動找他 最令人開心的是 以前的研究所同學們 他都不聯絡 他只願意聯絡我,而且主動聯絡我 而且偶爾主動會半夜開車只為了與我聊聊 很感激我在你心中有一定的地位 但若有天能真的能躺在你胳膊上,挖,感覺真不錯 打文章的過程,意外許多回憶湧現。 他半夜來找我的次數還真不好 我們還一起住旅館聊天 而且我很乖,我訂兩張床的喔!!! 謝謝你把我當好友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.117.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1564763831.A.FEE.html

08/03 04:41, 4年前 , 1F
你謝

08/03 04:41, 4年前 , 2F
很棒了,該放下給自己一點機會了

08/03 20:55, 4年前 , 3F
聽起來是回顧 感謝 道別 你很棒

08/03 21:40, 4年前 , 4F
好...好想當越南妹

08/03 22:36, 4年前 , 5F
樓上 XD

08/03 23:27, 4年前 , 6F
溫馨

08/03 23:53, 4年前 , 7F
暖暖的-///-

08/04 00:04, 4年前 , 8F
4樓XDD

08/04 00:36, 4年前 , 9F
推推

08/04 00:47, 4年前 , 10F
暖暖的回憶

08/04 01:11, 4年前 , 11F
下次這種文,麻煩先破題人是不是健在

08/04 01:14, 4年前 , 12F
你大概守著一條很好的分界線,讓他如此信任你

08/04 10:44, 4年前 , 13F
所以說照片呢?自己看照片尻不分享的?

08/04 11:58, 4年前 , 14F
fundoshi XDDD

08/04 12:35, 4年前 , 15F
衝了啦!!! 媽祖都開釋了(?

08/04 18:22, 4年前 , 16F