[自介] 也願你,找到蜜已刪文

看板gay作者時間4年前 (2019/07/19 23:52), 4年前編輯推噓7(707)
留言14則, 10人參與, 4年前最新討論串1/1
先說:帳號不是我的,所以不要寄站內信過來啊! -- 太嘎吼,我是海 先給第一階段的關鍵字好了:Leo、大埔腔、矛盾 性向:不是女同志就對了,男女都交往過 經常出沒在大台北地區 喜歡海、喜歡遼闊的景象 有改不掉的熬夜習慣 (每次事情做好,預計要10~11點上床時,就是會突然被什麼誘惑,導致又晚睡, 好無奈喔!) 目前最想去的地方是蒙古 想在一望無際的草海裡迷失自己、跟愛人捉迷藏 想大口吃肉大口喝酒大力騎馬 嘗試蛋蛋炸裂的感覺 喜歡在夜深人靜時寫詩 喜歡買書 買了很多書 但是目前沒有幾本看完 都怪讀冊和讀墨太好買 買到有幾本實體書和電子書都重複了 Orz 關於書的關鍵字:朱少麟、陳黎、顏艾琳、田啟元 討厭潘柏霖、9把刀、任何勵志類型的書(糟糕,寫這個好嗎?) 喜歡學新事物 吉他、口琴、烏克、french、pasa thai 因為都只學一點 所以已經全都忘光了(攤手) 喜歡擁抱 自認控制欲很強 希望對方的世界以我為主 但是心裡又矛盾 想要對方能獨立自主、有多采多姿的生活; 想要對方隨傳隨到 但是不要黏我、不要控制我 很矛盾吧…… 像最近朋友來訪,一連待了6天 第3天時,我就受不了,很想叫他自己去玩 但是第6天他要回去時,又想叫他多留1天 好啦,矛盾這點先這樣啦,反正我也只是放在心裡罷了 -- 第二階段關鍵字:承諾、少言、怕冷 曾經,跟聊了幾個月的網友見面 我還在想像長久相處的情境時 他就不時追問:所以我們是什麼關係? 他一問,我的想像就幻滅了 我無法、不想給,做不到的承諾 我的戀情都不長 但大學時的某任讓我療傷了3年(結果退伍後就好了,真神奇) 所以,往後我都不輕易認定彼此的關係 對我來說 彼此的關係可以默認,但是一說破,只會讓我覺得: 你在搞什麼?所有的感覺都被你搞砸了! 聚會時,我經常是不多話的 比較喜歡觀察眾人的樣態 但自知這樣是滿難拓展人際關係的 所以最近才主動糾伴去阿米斯音樂節 原本想說,是不是要試著讓群組熱絡一點? 但轉念,又覺得自然就好,大家若沒想要閒聊,就不要硬逼大家好了XD 比較少人的聚會時,會怕場子冷,所以會多說話 但發現:這樣經常會踩到某些雷 所以,後來改以友善的傻笑,來面對這種狀況居多 導致有時候讓人覺得我不愛說話 殊不知,是我想講的太多,才憋著住口啊! 經常手腳冰冷 這是生理上的冰冷 -- 第三階段關鍵字:召喚、喜好、討厭 大學時喜歡百憂解、謬思、席格若斯 中文的歌手固定會聽寶哥,其他的則隨興撥放 後來不知怎地,對華語音樂的喜好越來越低 直到某晚,偶然聽到kheopa,一股衝擊襲來 開始著迷原民音樂 鍾愛的有紀曉君、舒米恩 舒米恩的歌其實好幾年前就聽過 但當時完全不愛 直到那晚受到召喚,回去聽舒米恩的歌 心裡變得十分激動 後來就愛到不行了(像打這篇文時,也是不斷重播) 我相信召喚 去年底,心裡有聲音要我去宜蘭一趟 好想看看蘭陽平原的樣子 想去踩土地的厚實感、想去賞山林的蓊鬱 於是在冷到不行的低溫下,騎了好久的車 經過許多泰雅部落,去泡了芃芃野溪 我想,蘭陽若有神祇 應該是揮舞稻穗、踩著遠古的步伐,就踩在山峰與山峰間喚著我吧? 蘭陽行因朋友邀約,提早結束,然後去了路程難行的司馬庫斯 若要問蘭陽行讓我學到什麼 大概就是:果然,我還是想有個人一起旅行。 希望下次,會有個伴 陪我去見蘇澳港的媽祖 這些年 一直想著:是不是要為了對方,去嘗試、去改變一下自己的什麼呢? 例如:一起去看自己怕到不行的鬼片、照三餐噓寒問暖對方、報備自己一天的行程 這問題似乎無解呢! 比起浪漫,我更傾向實務點的作法: 我不會記得你的生日,但我有力氣時,會幫你洗澡(這什麼?) 放假時,經常性飲酒 其實,我沒很喜歡喝酒 我只是追求醉倒的感覺 但因為酒量差 加上容易醉&醉了之後就想睡覺,所以無法外出喝酒,在家喝會比較保險 最常喝的是威士忌,因為比較快醉 很想嘗試迷幻的感覺 所以曾經灌過紅綠艾碧斯 真的很醉很醉 但是說好的小精靈在哪裡? 為此,還試過肉荳蔻 乾吃有點恐怖,煮火鍋倒是不錯 但是一樣沒有小精靈(攤手) 平常聊天,追求政治正確 會時常提醒朋友言論上的偏頗或刻板印象 但是十分能接受政治不正確的玩笑或哏圖 自己會被逗得哈哈大笑(轉頭看博恩和各種迷因) 喜歡呱吉、大黑、蔡哥、小餅 但是十分明確討厭,且不妥協的:抽菸、檳榔、臭小老二 -- 第四階段關鍵字:愛我不愛 IG:letmeteachuhowtotyperight 我期許自己成為溫暖的人 但是對於藍甲、KMTER、韓粉的容忍度卻是0,完全溫暖不起來 顯然我還有很大的進步空間 Orz 愛蒐集黑膠唱片 幫黑膠清洗、封套的感覺很煩人又很療癒 睡覺時愛擦夢土,不知是不是用完的關係 最近已沒睡好過 嘗試各種助眠的方式:隔水加熱精油、聽雨聲 睡覺時需要越暗越好,無法接受夜燈 曾經很愛吃牛,但後來師姊說我不能吃,自退伍後便不吃了@@ (但聽說麥當勞薯條含有牛油,真是對不住師姊了) 愛研究玄學,曾著迷於索菲亞 愛聽鬼故事、看媽佛版,但是也怕黑、怕一個人看鬼故事 愛看長文 但只要看到的得地不分 就會覺得那文一文不值 愛大狗,越大越好 愛種東種西,但是種不好 唯一能說嘴的,是全聯買的酪梨,隨便一丟,就長得跟一個國小生一樣高了...... 愛喝牛奶,但會拉肚子; 不愛喝咖啡,因為會拉肚子 音痴,但騎車時必須唱歌 這是一種詛咒,不唱會犁田 非常、非常不愛被說生日快樂和加油 非常!反正從小沒人記得我的生日 不愛外貌協會的自己 所以努力往心靈層面交流 希望自己能夠撥開雲霧見真心 因此這篇自介不會有真相 不擅長使用社交軟體 但還是為了方便交流,而辦了IG 最近很想找人去印尼街吃飯 以下會給出一連串關鍵字,或許有助我們找些話題: 台灣調查時代/tao/飲酒歌/0卡可樂/contemporary/modern art/fine art/麻薏 無法畢業的研究生/photography/titanic/aliens/science fiction movies/紅衣少年 tsmc/msi/stock *如果你覺得這篇文很長但看完了,很高興你通過閱讀測驗 *覺得0卡可樂除了纖維,下一步應該要加鈣,這樣就更不用害怕了...... 勞賴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.180.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1563551544.A.511.html

07/20 00:35, 4年前 , 1F
師姐說不可以吃牛+1,看媽佛卻膽小+1

07/20 00:53, 4年前 , 2F
蠻有趣

07/20 01:07, 4年前 , 3F
看完了,千萬不可以愛上你這種人

07/20 01:10, 4年前 , 4F
請放心,都寫成這樣了,沒人會愛我的:)

07/20 01:18, 4年前 , 5F
會用勞賴來表示感謝,這需要一定年紀啊

07/20 01:22, 4年前 , 6F
年紀喔......上次按摩時,師父問我是不是有50肩?我說

07/20 01:23, 4年前 , 7F
我才49,怎麼會有50肩?!

07/20 01:32, 4年前 , 8F
IG帳號也太有趣,已追蹤

07/20 01:40, 4年前 , 9F
看完了 其實很有趣
※ 編輯: formoresun (1.172.180.247 臺灣), 07/20/2019 01:55:53

07/20 01:57, 4年前 , 10F
看文字感覺超難相處....

07/20 01:59, 4年前 , 11F
你還沒看完,就敲我要照片呢。沒關係啦,也不值得看。

07/20 02:15, 4年前 , 12F
會喝到看到小精靈是大概是因為喝到假酒(不要亂說

07/20 02:17, 4年前 , 13F
但我還是想看到小精靈

07/20 02:32, 4年前 , 14F
也願你,找到蜜 惟求不成癮