[尋人] 星期三中午在谷關伊豆溫泉

看板gay作者 (Mao)時間5年前 (2019/04/05 12:25), 5年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
一、相遇的時間:   ==>04/03這個星期三,大概中午2~4點間 二、相遇的城市/地標/位置:   ==>台中谷關的伊豆溫泉,裸湯區 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==>你短髮,戴黑粗框眼鏡,目測身高約172~175間 有剃毛XDD 最後離開前有去吸菸區抽菸 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==>推文或是站內信都可以 五、想說的話:   ==> 那天跟朋友去泡湯,因為時段的關係所以已經在裏頭的都是都是叔叔伯伯 所以你進來時我就注意到你了,中間有鼓起勇氣過去搭訕 我和朋友兩人都是待業中,所以平日才有時間來,問你是否是休假 才知道你是服務業,壓力大的時候就會想衝來谷關泡泡湯 但晚上還有事所以4點要先走 這時對話很簡短地結束了 OS:欸可能你覺得被打擾了Orz 不過沒關係至少這次我有勇敢踏出第一步=.=+ 但最後我和朋友在池邊聊天時 你又跑過來坐在我旁邊問我跟朋友想找什麼樣的工作 我問說你應該剛畢業吧?因為看起來好年輕啊,目測約23~25歲 你說目前正在唸夜校(原來晚上有事是指要上課) 服務業是上白天班、單位現在很缺人 有興趣的話可以直接到人力銀行投履歷這樣,後來你就離開了 然後我才想到,這次又是跟前幾次尋人一樣 忘記問名字,然後其實也還算聊得來(至少沒被句點)卻又忘了問聯絡方式.. 其實也不確定你是不是圈內人,會想說當時如果問要不要加line好像也怪怪的@@" anyway,如果你是,然後也看到了這篇文章,可以聯絡一下 下次可以一起去泡喔:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.168.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1554438329.A.D91.html

04/05 13:25, 5年前 , 1F
就說想加line問一些就職問題阿
臨場反應慢半拍(扶額)

04/05 18:42, 5年前 , 2F
伊豆是谷関首選
這次去也覺得很不錯耶,會想再去泡

04/05 22:00, 5年前 , 3F
anyway中間不用空格
                感謝勘誤,已修正(合掌) ※ 編輯: ilikebbbpm (59.126.168.187), 04/05/2019 23:07:52

04/07 12:27, 5年前 , 4F
裸體面試(誤