[群組] 髮型設計群

看板gay作者 (Tax law and designing)時間5年前 (2019/01/27 14:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
--髮型設計群招生(限學徒或助理準師等級)-- 觀察版上似乎沒有這個群,想了很久,決定一試, 希望可以招到五個夥伴, 下班進修美髮已經有一段時間, 已經學會基礎的剪染燙, 目前除了繼續下班跟設計師上課, 自己一個人練沒有同學覺得沒有其他觀點, 我需要幾個菜鳥跟我一起練, 因為我程度也沒有很好, 如果您已經是多年歷練的設計師, 本群可能沒法提升你的髮藝程度, 因此只招跟我程度差不多的, 我未來三年的規劃: Kenneth Siu、Maksim Nikitochkin、MATT BECK、Kochi 全面研究及實做這四位國外設計師的youtube 影片 特別是Kenneth,一位謙虛的大師,給了我很多啟發, 我自己是想專攻剪,行有餘力燙, 希望未來合作夥伴裡面有染髮高手, 基本上入群就是要練, 找個時間固定下來練, 把作品PO給群友檢驗,給意見 大家都不厲害,不用有壓力, 我自己白天有工作,只能晚上練, 前途在自己手上,你練多少有多少實力, 美髮Youtuber Ken桑說台灣這一行有很多黑暗面, 我希望群友們都能有好的人品, 首席人品不好,也得不到我的尊重。 如果要說其他BONUS的話, 未來也會在版上或女同版徵求不怕醜的勇者免費剪, 練刀順便培養人脈, 大概就是這樣了,互相學習成長,是本群的目的, 如果你也是不怕辛苦願意苦練的, 請給我一封站內信簡單介紹自己吧, 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.131.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1548569507.A.82D.html

01/27 15:33, 5年前 , 1F
洗頭妹口以ㄇ

01/28 18:02, 5年前 , 2F
限助理!群組名稱是:靠北設計師群 嗎?

01/29 00:17, 5年前 , 3F
廢物髮助路過

03/27 04:01, 5年前 , 4F
助理路程辛苦推