[徵人] 明晚(1/16)美劇《末日之旅》首集特映

看板gay作者 (老大)時間5年前 (2019/01/15 16:46), 5年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
Hi大家今天過得好嗎?又是我來徵人(你誰啊)。 如題,不知道板上有沒有人對這部有興趣?活動1/16在信義威秀,1930進場。 我本來不知道這部FOX的劇,因為我目前的看劇管道只有Netflix,其他平台就沒關注了。 查了才知道,這劇改編自2010年出版的小說,而且小說評價很好。 然後這活動是特映,本來是給索票觀眾的,但活動方有另外邀請貴賓參加, 我可能是因為平常有寫觀影心得所以就被邀了XD,是DramaQueen那邊邀請的。 總之對方說可以攜伴一位,所以才上來問問有沒有人想一起去(沒伴可攜,哭)。 如果你也是歐美劇愛好者或對本劇有興趣,歡迎站內信或LINE/IG:kevin781109 萬一聊得來,之後也可以多交流(我是指影劇方面)。 《末日之旅》預告 https://youtu.be/oMrbOAQPdWc
最後大概列一下我看過的歐美劇(大多是Netflix的,部分在影集板和IG上有心得) 劇情類:Sense8(最愛)、勁爆女子監獄、American Vandal、異類 (以上為最愛前四,其餘無順序) 性愛自修室(新劇,正在看)、怪奇物語、絕命毒師、絕命律師、毒梟、去X的世界末日、 小鎮滋味、Sherlock、破案神探、Rick & Morty、狂想、碳變、漢娜的遺言、王冠、闇、 黑鏡、無神之境、美國犯罪故事、不才專家、雙面葛蕾斯、Marvrl全系列 紀錄類(對,我會看紀錄片或影集): 謀殺犯的形成、守護者、認罪口供、流行大百科、黑錢、盤中腐事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.140.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1547541977.A.6F2.html

01/15 17:01, 5年前 , 1F
感覺很好看!

01/15 18:13, 5年前 , 2F
看預告感覺不錯

01/15 20:37, 5年前 , 3F
正在追sense8,好好看阿~~
我覺得Sense8走得很前面,可以說是本世紀最偉大影集(腦粉) 20年前導演姊妹檔都還是生理男的時候,就開創了駭客任務系列(跪) 或許也是他們個人經歷的認同歷程,才會發想出如此深刻的作品 ※ 編輯: kevin781109 (140.122.140.144), 01/15/2019 22:31:50