[心情] 異男忘??

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間5年前 (2019/01/05 23:42), 編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
他是過去的同學, 最開始認識的時候其實都還是好哥們, 他就是個非常路人的大男生, 說真的其實沒有很帥, 但是很陽光、有點衝動、又有點脾氣、然後還有點沒自信。 直到某位女同學開始喜歡他、要倒追他開始, 時常找我分享內心的煎熬, 然後要我幫他抓刀怎麼倒追, 才漸漸發現他其實滿多優點的。 只是已經畢業很久了, 也很難再有聯繫了, 不知道為什麼他最近常常出現在夢裡, 在夢裡還和他X了... 然後開始期待他在LINE的回應了... 怎麼換我煎熬了呢? 甲板的神父們我告解完了, 請打醒我不要讓我做從閨密變成甲面GAY密這種事吧... -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.109.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1546702920.A.C4D.html

01/06 00:07, 5年前 , 1F
反串很無聊。

01/06 00:29, 5年前 , 2F
直接告白讓他瘋狂拒絕你 你就醒了

01/06 15:33, 5年前 , 3F
你需要時間去忘記

01/15 00:04, 5年前 , 4F
好奇 是有恢復聯絡麼?? 在沒有相處的情形下 會這樣

01/15 00:05, 5年前 , 5F
陷進去?